![]() |
Re: Поход Киев-Херсон.Регистрация экипажей
Цитата:
И прошу теперь всех капитанов , по экипажам уточнять, у кого какие будут на корабле ,матросы , юнги, а так же не менее важные члены команды, коты, собаки и другие. Про собаку одного форумчанина, я молчу так как Имя называть табу=-O:-));-) Но вообщем кто у кого будет в лодке,дабы определится что нам надо в поездке,и как это всё правильно и без ущерба расспределить по лодкам катерам,которые у нас в наличии. |
Цитата:
Могу кинуть свой список, но думаю, что сейчас не время и не место... Нужно созвать Большой Хурал Клуба, все придут со своими сПИСЬКАМИ и усё обсудим, кто чаво и кого берёт. ИМХО |
Игорь уточняю . Я имел ввиду, кто помимо капитанов, будет в экипаже, жёны,дети, и тд и тп. Когда выяснится окончательное число людей, тогда можна делать первые прикидки, и будем знать что нам надо в сутки. Ориентироватся надо на количество людей.
|
Цитата:
ДЫК, давай собьем охотку на "Пенном Кольце" - зарегистрируйся (на сайте "Човняры", rop.in.ua) да и Sera, и Святовита и других тоже, да и поганяемся, а есь поламаемся, так хоть здесь рядом - притянуть.:sos: Как-никак дома. Совсем другое пальто там на маршруте Киев-Херсон и технику беречь надо и топливо, а людей? Чтоб не превратить активный отдых в рабский труд надо (ссылаясь на "Домиковских") составить все-таки щадящий, для всех, режим передвижения.%-}:friends: |
Цитата:
Определимся с экипажами и тогда будет всем, все, понятно! ! !:friends::friends::friends: |
Андрюха ты ьы с Серым поговорил бы по поводу. иоей кандидатуры в роли штурмана, мож у него на энто дело другие планы. То я может бы искал у кого есть место ,А?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу похода-сегодня у нас был маленький ''хурал'',есть желание присоединиться ,пока одним экипажем,с остановкой основного похода на ''перекур'' в Кременчуге на острове,место,прием,радушие........:friends::russian:
|
Спасибо! Док и Винбот. Вовчик Вас уже включает в общий список участников. И тоже считаю - что совсем не рано обсуждать кол-во участников и членов экипажей - т.к. поход серъезный и подготовка его должна быть щепетильная и заблаговременная. Мое предлжение: на плавсредствах типа Проги не более 2-х чел. типа Амур - 4 чел.
|
ВинБот небольшое уточнение.Я так понимаю что хотите организовать встречу? Или частвовать с Кременчуга? Если что отпиши что и как, если участие то сикоко людей и какой моторчег. Тогда всё внесу в списки как полагается.
|
Вовчик -вноси пока один экипаж,ПриведениеXL-мерк-70.
А встречу,перекус,\привалы- предусматривать приблизительно по срокам необходимо\,предлагаю привал в Кременчуге рассмотреть.:russian: |
Очень было бы не плохо, если бы по пути всего следования в городах (и не только) мы могли бы рассчитывать на встречу и , при необходимости, помощь местных ребят. Покамись все приблизительно так и складывается , в списке есть Кременчуг и Херсон, надеюсь к концу регистрации и началу похода географическое месторасположение и проживание членов клуба, значительно расширится. :-)
|
Может кто просветит сколько сейчас стоит шлюзовка? Шлюзов до Херсона много от Киева. Во сколько это выльется сейчас? Хотел бы присоединится, да у меня яхта.:nytik:
|
Многие хотели бы присоединиться..., но скорость движения,многим этого не позволяет:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
То. ВинБот, я надеюсь правильно понял про карапь, поправь если что. |
Цитата:
|
У вересні місяці прошлого року шлюзовка в Каневі коштувала 188грв. Далі не ходили, але говорили що дорожче. Самий дорогий приблизно 380-400грв.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010