Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход Киев-Одесса 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/84-поход-киев-одесса-2010-a.html)

Вовчик 19.01.2010 18:49

Re: Поход Киев-Херсон.Регистрация экипажей

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 1308)
КАПЛИ! ! ! CЛЕЗЫ ! ! !:-)) :-)) :-)) :-)) :-))

Как говаривал тов Сухов, ,,Эт точно,,

И прошу теперь всех капитанов , по экипажам уточнять, у кого какие будут на корабле ,матросы , юнги, а так же не менее важные члены команды, коты, собаки и другие. Про собаку одного форумчанина, я молчу так как Имя называть табу=-O:-));-) Но вообщем кто у кого будет в лодке,дабы определится что нам надо в поездке,и как это всё правильно и без ущерба расспределить по лодкам катерам,которые у нас в наличии.

RINO 19.01.2010 19:14

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 1309)
... кто у кого будет в лодке,дабы определится что нам надо в поездке,и как это всё правильно и без ущерба расспределить по лодкам катерам,которые у нас в наличии.

Это правылно, лишнего грузу быть не должно, но и недобор наказуем(судьбой) потому заранее согласовать у кого что есть и кто чего берет...
Могу кинуть свой список, но думаю, что сейчас не время и не место... Нужно созвать Большой Хурал Клуба, все придут со своими сПИСЬКАМИ и усё обсудим, кто чаво и кого берёт. ИМХО

Вовчик 19.01.2010 19:32

Игорь уточняю . Я имел ввиду, кто помимо капитанов, будет в экипаже, жёны,дети, и тд и тп. Когда выяснится окончательное число людей, тогда можна делать первые прикидки, и будем знать что нам надо в сутки. Ориентироватся надо на количество людей.

Slava BMW 19.01.2010 19:44

Цитата:

Ну тебя, Бондык, ничем не достать - ни сломанными винтами ни другими делами. Ты все за свое - гонки по вертикали и все тут.:nizia:
ДЫК, давай собьем охотку на "Пенном Кольце" - зарегистрируйся (на сайте "Човняры", rop.in.ua) да и Sera, и Святовита и других тоже, да и поганяемся, а есь поламаемся, так хоть здесь рядом - притянуть.:sos: Как-никак дома. Совсем другое пальто там на маршруте Киев-Херсон и технику беречь надо и топливо, а людей? Чтоб не превратить активный отдых в рабский труд надо (ссылаясь на "Домиковских") составить все-таки щадящий, для всех, режим передвижения.%-}:friends:

БОНДЫК 20.01.2010 10:16

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 1315)
составить все-таки щадящий, для всех, режим передвижения.%-}:friends:

ВО! ! !:za::za::za:
Определимся с экипажами и тогда будет всем, все, понятно! ! !:friends::friends::friends:

Вовчик 20.01.2010 12:42

Андрюха ты ьы с Серым поговорил бы по поводу. иоей кандидатуры в роли штурмана, мож у него на энто дело другие планы. То я может бы искал у кого есть место ,А?

БОНДЫК 20.01.2010 17:14

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 1353)
Андрюха ты ьы с Серым поговорил бы по поводу. иоей кандидатуры в роли штурмана, мож у него на энто дело другие планы. То я может бы искал у кого есть место ,А?

Рано Вовчик еще об этом говорить!:-)):-)):-)):-))

Andrey55 20.01.2010 17:50

Цитата:

Не имел в виду деньги, а то, что поломки произошли в шторм и ребятам, пришлось не сладко.=-O

DOK 20.01.2010 22:03

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 1367)
Рано Вовчик еще об этом говорить!:-)):-)):-)):-))

Рано не рано, я вас всех уже начинаю ждать! Жду!

ВинБот 23.01.2010 23:35

По поводу похода-сегодня у нас был маленький ''хурал'',есть желание присоединиться ,пока одним экипажем,с остановкой основного похода на ''перекур'' в Кременчуге на острове,место,прием,радушие........:friends::russian:

Slava BMW 24.01.2010 18:15

Спасибо! Док и Винбот. Вовчик Вас уже включает в общий список участников. И тоже считаю - что совсем не рано обсуждать кол-во участников и членов экипажей - т.к. поход серъезный и подготовка его должна быть щепетильная и заблаговременная. Мое предлжение: на плавсредствах типа Проги не более 2-х чел. типа Амур - 4 чел.

Вовчик 24.01.2010 19:50

ВинБот небольшое уточнение.Я так понимаю что хотите организовать встречу? Или частвовать с Кременчуга? Если что отпиши что и как, если участие то сикоко людей и какой моторчег. Тогда всё внесу в списки как полагается.

ВинБот 24.01.2010 22:03

Вовчик -вноси пока один экипаж,ПриведениеXL-мерк-70.
А встречу,перекус,\привалы- предусматривать приблизительно по срокам необходимо\,предлагаю привал в Кременчуге рассмотреть.:russian:

Святовит 25.01.2010 12:02

Очень было бы не плохо, если бы по пути всего следования в городах (и не только) мы могли бы рассчитывать на встречу и , при необходимости, помощь местных ребят. Покамись все приблизительно так и складывается , в списке есть Кременчуг и Херсон, надеюсь к концу регистрации и началу похода географическое месторасположение и проживание членов клуба, значительно расширится. :-)

Кочубей_С 26.01.2010 11:16

Может кто просветит сколько сейчас стоит шлюзовка? Шлюзов до Херсона много от Киева. Во сколько это выльется сейчас? Хотел бы присоединится, да у меня яхта.:nytik:

dimon 26.01.2010 11:19

Многие хотели бы присоединиться..., но скорость движения,многим этого не позволяет:'(

stp 26.01.2010 11:21

Цитата:

Допис від Кочубей_С (Допис 1637)
Может кто просветит сколько сейчас стоит шлюзовка?

Слыхал про 180грн/судно. Вот только на разных шлюзах может же быть по разному...

Вовчик 26.01.2010 14:25

Цитата:

Может кто просветит сколько сейчас стоит шлюзовка? Шлюзов до Херсона много от Киева. Во сколько это выльется сейчас? Хотел бы присоединится, да у меня яхта.:nytik:

По шлюзам их 5-ть, стоимость предварительно 1380-1390грн.
То. ВинБот, я надеюсь правильно понял про карапь, поправь если что.

Святовит 26.01.2010 15:15

Цитата:

.............Стоимость разная , каждый шлюз дрочит по своему, самый дешевый это Каневский там - 186грн, но есть и 380 (это самый дорогой). Что касаемо вашего участия в "регате" то этот вопрос можно обсудить, но для этого нужны исходные данные, что у вас за судно, с какой максимальной скоростью может идти, ну и т.д. Дело в том , что мы же не собираемся лететь сломя голову всю дорогу до Херсона, а будем останавливаться на отдых и перекус (в смысле по третьей) , вполне возможно , что и яхты за это время смогут нас догнать. Не нужно ни кого отталкивать сразу от участия в мероприятии, при желании можно найти компромисс в любой ситуации, к примеру :)-(:если соберется десяток яхт да к ним примкнут гребные лодки велокатамараны и водоизмещающие суда :->, то вполне возможно , что как бы второй волной за нами пойдут эти более тихоходные суда, а мы для них будем готовить безпрепятственный путь , а они для нас будут прикрывать тылы , во как :-)). В общем думаю , что все вопросы можно решать и все желающие смогут принять участие в "регате" вот только хотелось бы за ранее хотя бы познакомиться с людьми , да пообщаться , для того что бы понимать кого мы с собой берем, или на оборот, кто нас за собой тянет.

Євген 26.01.2010 15:29

У вересні місяці прошлого року шлюзовка в Каневі коштувала 188грв. Далі не ходили, але говорили що дорожче. Самий дорогий приблизно 380-400грв.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0