Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Поход Киев-Одесса 2010 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/84-поход-киев-одесса-2010-a.html)

Slava BMW 15.04.2010 01:33

Re: Поход Киев-Херсон.Регистрация экипажей

Тоо Рино, реальнее нашего, по-моему, нет!
Мурлод и СЛ всегда отличались "новизной" мыслей и идей. И флаг им в руки, барабан на шею и попутный ветер в спину. Особенно после того когда одному - страна и люди - говно, а другому - вообще никакого клуба не надо было --- ты лично свидетель (кстати вчера сообщил Вик, что Баркас зарегился в клуб). Поэтому ничего, Игорь, не поздно и данное мероприятие никто не отменял. Тем более, что сегодня мне лично звонили новые кандидаты нашего клуба - просятся присоединиться.

Fix 15.04.2010 06:53

Ну, кто хочет, может идти в поход с "Баркасом" под флагом "Фрегат", думаю против никто не будет! Будет генеральная репетиция перед дальним походом, всё-же не сразу 1000км., а хотя-бы пройти одно водохранилище.
Другой вопрос, что мало времени останется после Десны. ИМХО :-)

stp 15.04.2010 09:15

Игорь! Обидны мне твои слова.
Походу - БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

dimon 15.04.2010 10:48

Быть!!!!!!не то слово....а по поводу похода(баркаса)в Канев,так я так понимаю....что если кто хочет...тот и пойдет.

Андрейкин 15.04.2010 11:58

А сколько по времени займет поход??? :-)

Вовчик 15.04.2010 12:45

На мой взгяд нет ничего страшного в этом мероприятии. Десна нам не помешает, там можна испытать технику. А по времени это всего дня четыре, так что думаеться погоды не составит. По походу до Херсона, и далее то недели две, точно выйдет . Во всяком случае надо загадывать . Всё зависит, от скорости самого тихоходного судна, это по скорости движения. И второе это бюджет мероприятия. ИМХО.

БОНДЫК 15.04.2010 12:57

Цитата:

Допис від RINO (Допис 9980)
Не в бровь, а в глаз...
По всему видно, что поход такого уровня пока.... ДА И ПОЗДНОВА-ТО готовиться...
Лично я вижу ЭТО, как слаженное мероприятие 5-ти - 6-ти экипажей целеустремлённых единомышленников... и далеко не легкой прогулкой... , потому, как "прогуляться" на такое расстояние за две недели не выйдет... и в исходные деньги не вложимся...

Значит отложить ТАКОЙ поход... , или сократить расстояние... ИМХО

Ну ладно и Я нагружу! Или спрошу прямо - ТЫ ШО ИСПУГАЛСЯ??? (без обид)
Я собираюсь именно прогуляться! :garmonist::garmonist::garmonist:
И хотелось бы услышать, что значит готовиться???:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
Лично Я буду готовиться точно также как и на КХВ на 3-5дней! Только деньжат нужно взять поболее!:ok::ok::ok:

Вовчик 15.04.2010 13:53

Вот Андрей сказал точнее. Что до Херсона идти, что на Сорокаши,одна и та же поготовка, хотя надо учесть опыт колеги Димы , что нуна брать только самое необходимое. Тут важно втиснуться в боль менее приемлемый бюджет, и выкроить время. Понятно что ньюансы разные,например ,шлюзы,тот же шторм. Но похожую ситуацию можна не только на Кременчуге попасть, так и на КВХ шторма порой не меньше,да к тому же имеют свойство появляться неоткуда. А то что это прогулка, я тоже согласен. Ведь в две недели не входит одна дорога, можна и за день в принципе дойти если гнать по полной, с поправкой на шлюзы. Мы ж я думаю и на экскурсии будем ходить, как по местам боевой славы наших дедов, так и по историческим, например Тарасова гора в Каневе, в Днепре в Православный собор на воде. Ну и тд и тп. Кстати почему то помимо технических деталей, не обсуждаеться культурная программа, куда будем заходить, что будем посещать? Рыбалка то само собой, А?

RINO 15.04.2010 14:42

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 10014)
...ТЫ ШО ЗАБЗДЕЛ??? (без обид)

Я. конечно не обиделся, но выражения, Андрей, постарайся подбирать... Где ты узрел в моих словах или действиях что-то БЗДЛИВОЕ???

Цитата:

Я собираюсь именно прогуляться!

...конечно, только не легкая ЭТО прогулка... , если в 2-е недели укладываться.

Цитата:

...что значит готовиться???

...взять(продумать) ВСЁ необходимое и не брать НИЧЕГО лишнего.

Цитата:

...Я буду готовиться точно также как и на КХВ...

...можно и так... , но только вспомни, в случае поломки(или других непоняток) на КВХ, ты что делаешь?... - берёшь мобилу и трезвонишь друзьям-знакомым... и спокоен, что ВСЕГДА помощь будет.
... а в "чужих краях" любая поломка может превратить "прогулку" в неприятности...(если правильно не подготовиться) ИМХО

Andrey55 15.04.2010 15:02

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 10016)
Мы ж я думаю и на экскурсии будем ходить, как по местам боевой славы наших дедов, так и по историческим, например Тарасова гора в Каневе, в Днепре в Православный собор на воде. Ну и тд и тп. Кстати почему то помимо технических деталей, не обсуждаеться культурная программа, куда будем заходить, что будем посещать? Рыбалка то само собой, А?

Поддерживаю Вовчика, не хотелось бы, только гнать да бухать две недели подряд. Надо культурную программу продумать.:cool2:

RINO 15.04.2010 17:24

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 10022)
... бухать две недели подряд. Надо культурную программу продумать.

...ПОЧАЛОСЬ...%)

ВинБот 15.04.2010 18:14

То Вовчик-в Кременчуге усе спокойно;-)после шлюза,как речка Днепр,а в водохранилище может быть:happy:,смотрю народ на" большой "поход пока не все готовы:neznayu:может ошибаюсь:neznayu:,тогда может до Кремня пока:smuschenie:радушный прием обеспечу:)-(::friends:

stp 15.04.2010 18:46

Есть еще вариант! Выходим все вместе. А потом те кто не готов, в удобном для них месте, разворачиваются назад...

Andrey55 15.04.2010 19:07

Цитата:

Допис від stp (Допис 10044)
Есть еще вариант! Выходим все вместе. А потом те кто не готов, в удобном для них месте, разворачиваются назад...

Ага, типа сочувствующие. :->
Можно и так.

Fix 15.04.2010 20:27

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 10046)
Ага, типа сочувствующие.

Не сочувствующие, а провожающие! :-))

Андрейкин 15.04.2010 20:48

Вдруг я себе смогу позволить отлучится от работы на 2 недели%-}%-}%-}=-O=-O=-O:smuschenie::smuschenie::smuschenie: то я упаду кому нибуть на хвост:-)):-)):-)) на 40ке не вижу смысла газовать:smuschenie:

Fix 15.04.2010 20:54

Цитата:

Допис від Андрейкин (Допис 10065)
на 40ке не вижу смысла газовать:smuschenie:

Вовчик на Вихре собрался идти! ;-)

oleh 15.04.2010 20:54

вот и приплыли пацаны

Fix 15.04.2010 20:56

Олееег! Рад видеть! :friends:

Gonivo 15.04.2010 20:57

может всетаки определим скорость .... и кто потянет тот пусть и идет ))))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0