![]() |
Re: Поход Киев-Херсон.Регистрация экипажей
Тоо Рино, реальнее нашего, по-моему, нет!
Мурлод и СЛ всегда отличались "новизной" мыслей и идей. И флаг им в руки, барабан на шею и попутный ветер в спину. Особенно после того когда одному - страна и люди - говно, а другому - вообще никакого клуба не надо было --- ты лично свидетель (кстати вчера сообщил Вик, что Баркас зарегился в клуб). Поэтому ничего, Игорь, не поздно и данное мероприятие никто не отменял. Тем более, что сегодня мне лично звонили новые кандидаты нашего клуба - просятся присоединиться. |
Ну, кто хочет, может идти в поход с "Баркасом" под флагом "Фрегат", думаю против никто не будет! Будет генеральная репетиция перед дальним походом, всё-же не сразу 1000км., а хотя-бы пройти одно водохранилище.
Другой вопрос, что мало времени останется после Десны. ИМХО :-) |
Игорь! Обидны мне твои слова.
Походу - БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Быть!!!!!!не то слово....а по поводу похода(баркаса)в Канев,так я так понимаю....что если кто хочет...тот и пойдет.
|
А сколько по времени займет поход??? :-)
|
На мой взгяд нет ничего страшного в этом мероприятии. Десна нам не помешает, там можна испытать технику. А по времени это всего дня четыре, так что думаеться погоды не составит. По походу до Херсона, и далее то недели две, точно выйдет . Во всяком случае надо загадывать . Всё зависит, от скорости самого тихоходного судна, это по скорости движения. И второе это бюджет мероприятия. ИМХО.
|
Цитата:
Ну ладно и Я нагружу! Или спрошу прямо - ТЫ ШО ИСПУГАЛСЯ??? (без обид) Я собираюсь именно прогуляться! :garmonist::garmonist::garmonist: И хотелось бы услышать, что значит готовиться???:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Лично Я буду готовиться точно также как и на КХВ на 3-5дней! Только деньжат нужно взять поболее!:ok::ok::ok: |
Вот Андрей сказал точнее. Что до Херсона идти, что на Сорокаши,одна и та же поготовка, хотя надо учесть опыт колеги Димы , что нуна брать только самое необходимое. Тут важно втиснуться в боль менее приемлемый бюджет, и выкроить время. Понятно что ньюансы разные,например ,шлюзы,тот же шторм. Но похожую ситуацию можна не только на Кременчуге попасть, так и на КВХ шторма порой не меньше,да к тому же имеют свойство появляться неоткуда. А то что это прогулка, я тоже согласен. Ведь в две недели не входит одна дорога, можна и за день в принципе дойти если гнать по полной, с поправкой на шлюзы. Мы ж я думаю и на экскурсии будем ходить, как по местам боевой славы наших дедов, так и по историческим, например Тарасова гора в Каневе, в Днепре в Православный собор на воде. Ну и тд и тп. Кстати почему то помимо технических деталей, не обсуждаеться культурная программа, куда будем заходить, что будем посещать? Рыбалка то само собой, А?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... а в "чужих краях" любая поломка может превратить "прогулку" в неприятности...(если правильно не подготовиться) ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
...ПОЧАЛОСЬ...%) |
То Вовчик-в Кременчуге усе спокойно;-)после шлюза,как речка Днепр,а в водохранилище может быть:happy:,смотрю народ на" большой "поход пока не все готовы:neznayu:может ошибаюсь:neznayu:,тогда может до Кремня пока:smuschenie:радушный прием обеспечу:)-(::friends:
|
Есть еще вариант! Выходим все вместе. А потом те кто не готов, в удобном для них месте, разворачиваются назад...
|
Цитата:
Можно и так. |
Цитата:
|
Вдруг я себе смогу позволить отлучится от работы на 2 недели%-}%-}%-}=-O=-O=-O:smuschenie::smuschenie::smuschenie: то я упаду кому нибуть на хвост:-)):-)):-)) на 40ке не вижу смысла газовать:smuschenie:
|
Цитата:
|
вот и приплыли пацаны
|
Олееег! Рад видеть! :friends:
|
может всетаки определим скорость .... и кто потянет тот пусть и идет ))))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010