![]() |
Re: Поход Киев-Херсон.Регистрация экипажей
Отдыхая в Страхах, промелькнула отличная идея. Участники похода Киев-Херсон, должны в обязательном порядке пройти испытания/знакомство в походе Киев-Чернигов.:za:
|
Перенёс обсуждение ВСТРЕЧИ,в отдельную тему.
|
Вовчик все правельно,второй борт пока под вопросом.:happy:
|
Возник вопрос. Открыл судовой билет, а там в графе «район и условия плавания» написано «р. Десна, Днепр от Киевской ГЭС до Н.Украинки»=-O. Как быть? Или не заморачиваться?
|
А должно быть написано ВВШ Украины
Хотя я прошлый сезон отходил вообще без доков..... |
Цитата:
Вывод: сути это не меняет. Если мы пойдем дальше Херсона в море, а мы пойдем, то ВВШ тоже уже не катит. Так что все в одном положении :-) |
Про погранцов. Вот отписал наш коллега с Домика как они решали вопрос.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....9&postcount=17 Вроде тоже решаемо.:-| |
Вот и ладушки, еще на один вопрос стало меньше. :-)
|
Цитата:
|
И я хочу, но, боюсь, мотор приобрести и лодку довести до ума не успею:'(
|
Сергей была бы таньга, то не проблема:-) шучу. Но держите руку на пульсе, время ещё есть, главное желание и всё успеете.
|
Цитата:
P.S. Кому нужны моторы не спешите. Скорее всего у нашего Адмирала Днестровского - Олега будет в ближайшем будущем контейнер. Звыняй Олег, если че не так бовкнув!? ПОПРАВЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет мореходам.:-)):-)):-)):-))
внимательно почитайте http://www.fishing.kiev.ua/vb3/showt...?t=5083&page=2 очень правильно все написано, и конечно в конце; Любителям статистики чуть-чуть цифр. Пройдены 2000 км пути. Средний расход Хонды 50 с нашей Обью-3 и с Бастером-М составил 29,3 л на 100 км. В денежном эквиваленте каждая лодка потратила на шлюзовку, бензин и питание ок. 8000грн. Маршрут прошли за 18 дней. Тому, кто надумает повторить наш путь рекомендую очень критично подойти к мореходности своего судна и мощности двигателя. :protiv::protiv::protiv::protiv::protiv: |
Цитата:
Так я лично давно прочитал(прозрел - см. посты ранее) и убедился в бондыковской и твоей правоте, ну и шо ж нам тапер низкобортным совкопромам дэлать? ГА?=-O=-O=-O Я по тыхеньку знаю и по секрету скажу: еду в Черновцы на габоту над Амугом помогать - мож хоть на адын билетик загаботаю??? Как думашь? Га? А есь не успеем так мож к Вам Сэр, в очередь на юнгу записаться мона???:-C:-C:-C |
я просто к тому что на такой поход надо очень хорошо готовить судно и себя в том числе:-)):-)):-))
|
на мою думку вже є дуже велика кількість бажаючих, а Дніпро
один, тому пора запускати відбір, є тільки шість місць, з них три уже відомі, 1, 2 , 3. (квадроцикл не (считаем)), остальные нуна добиться . Начинаем хвалить свою посудину дабы попасть в число идущих. (ну вот написал, думаю шо щааа начнется..:-))) |
:privet:Олежа! Я здесь В очереди!!!:-P Мож пригожусь???
Умею: Мыть палубу; Носить бескозырку; Чистить рынду; Точить форштевень и многое другое.:)-(::)-(::)-(: |
На данный момент разузнал ,тел всех диспетчеров шлюзов.как отзвонюсь по энтому делу, отпишусь. Так как это весьма затратная часть, и наверное если всё выгорит проплатить нуна заранее,так и легче будет, и проще так как мне расказали что на месте денёг не берут, нужно платить. через банк.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010