![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Вадик ты не учел пару факторов по расходу.
1. Я вышел с РОП-1 и туда же прибыл, а это с два десятка литров топлива до РОП 6. 2. Не мало топлива было потрачено на поиски мест под лагерь. 3. Небольшие покатушки плюс на второй день далеко оторвались от Вас и пришлось возвращаться. Тоже расход. А вообще я уже серьёзно задумался над переделкой днища на следующий сезон и замены двига на 90 лошадей. Единственное смущает как вписать двигатель в судовой.
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: -
Звідки Ви: -
Карапь: -
Дописи: 1.173
Поблагодарили 230 раз(а) в 172 сообщениях
|
Андрюха чтобы тут не флудить давай задуем тему про днище в профильном форуме. так как я тоже собираюсь решить проблему заклепок раз и навсегда. Видел в обявах чел продает Москву и пишет "цельносварное дно". В Москве что мы видели у Бондыка была стеклоткань на днище. то есть варианты есть.
Востаннє редагував dimon: 02.06.2010 о 18:42. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Вот и наших немного фоток!
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
RINO (06.06.2010)
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень
|
И ещё!
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
|
Ще трошки!
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
|
Контрольные!
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
igor67 (14.06.2010)
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.886
Поблагодарили 6.640 раз(а) в 1.854 сообщениях
|
Продолжаю свой рассказ....
Значит шли мы за Вовчиком ))) Потом закончился у Вовки первый бак .... он переключился на второй - погнали дальше ))) Река сложная и как многие писали бакины не на своих местах ))) После примерно двух часов хода и мой бензобак был пуст .... и я понял что в 150 на весь похода я реально не вложусь ))) Заливаем бак и погнали дальше .... еще минут 40 ... включаем жопс и видем что Остер не так уж и далеко .... решаем стать попить чайку .... ![]() попили .... нас догоняют "немцы" и за ними уже вся банда .... по трейтей и решаем тулить в остер на заправку .... У вовчика незаводится вихр )))) но он решает вопрос и мы снова в пути ....На этой остановке нас догоняют Стп и БМВ ) YouTube - 2010-05-26 15.30.01.3gp Еще минут 40 хода и мы в остре )))Нас встречает Андрейкин ... Начинаем дозаправку .... В это время приходят Рино со своим матросом Святовитом ![]() Здоровкаемся и как пологается по третей Все заправились и решаем идти за Остер ))) Андрейкин выходит искать место ..Рино тоже выходит.... Вовчик за ним ... ну и за Вовчиком выхожу Я с экипажем ... Проходим недалеко и находим прекрасное место )))) Ну и там понеслась .... Ставим столы ... носим дрова ... развешиваем электрику ... в промежутках все дружно выпиваем )))) YouTube - 2010-05-27 13.01.00.3gp Потом начался ужин )))) Вкуснейшая картошечка .... после нее обалденный шашлы .... а потом разговоры у костра )))) ![]() ![]() ![]() Вообщем жаль что этот вечер так быстро закончился .... ![]() Далi буде.... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Поход Киев-Одесса 2010 | Вовчик | Клубные мероприятия | 261 | 22.07.2010 11:24 |