![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поблагодарить ВСЕХ участников данного мероприятия.
-Огромная благодарность организаторам- без ВАС не было бы встречи!!! -Братве Фрегатовской- без ВАС не было бы праздника!!! -Напарнику и члену экипажаMazdovuy Максу- без тебя не было бы победы!!! Честно признаться, до награждения, на кубок и не рассчитывал. Прозрел только когда объявили. Те слова, которые вырвались у меня, когда прозвучало мое имя среди победителей, прошу всерьез не воспринимать, был немного удивлен.:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::->:->:-> Теперь буду ездить так:-)):-)):-)) ФРЕГАТ рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i.piccy.info/i8/6dff14b72885e...G_3136_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-10-21-14...66x755-r/i.gif |
Цитата:
|
У темі 16 долучень
А здесь те фото, которые не поместились. Некоторые я сомневался, может и не надо было, но уж больно мне нравиться фото, где рыбачит и отдыхает Андрюша(Проц) :friends:
|
Цитата:
Даже мой не "направленый" глаз заметил, что мужики отдыхают душой. Короткое знакомство показало, что народ легкий на подъем и в общении, короче компания:super: ТОШОНАДА! На следующий год очень постараюсь поучаствовать. Отдельная благодарность FIX за подаренный флаг.Как говорится, гордо поднимем знамя "Фрегата" над просторами Кременчугского водохранилища! |
ЕМАЕЕЕЕЕЕЕ!!!
ДА НУУУУУ ВАС:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( п.с. Молодцы, рад за ВАС МОЛОДЦЫ!!! РЕСПЕКТ ВСЕМ, ПРАВЛЕНИЕ ПРОСТО КРАСАВЧИКИ, ВСЕ ЖИРНЫЙ ЖИР! |
У темі 12 долучень
Добрался до домашнего компа и я....
Выдыхаю%OD%-}%OD.... День на работе длился вечность%-}... Голос обещает вернуться завтра, как минимум...:-)) ПАРНИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕКРАСНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!!:cool2: Спасибо КЛУБУ, за то, что объединил единомышленников, Спасибо Правлению, за то, что организовали НАС и для НАС - ПРАЗДНИК ДРУЗЕЙ!:super: Да что там говорить, эмоции до сих пор переполняют, ради таких встреч стОит жертвовать многим... Был очень рад ВСЕХ ВАС видеть, старых и новых друзей! Херсонцы - форева!:super::cool2: В отличии от прошлого года - память меня уже не подведет...:-D По соревнованиям - ну, если судить по этому году, - мне в следующем году прут можно не брать:-D... За три дня, не то что бы "от ноля ушел", тычка не видел:smuschenie:=-O... Тем не менее, мы ехали не за рыбой, а на ВСТРЕЧУ ДРУЗЕЙ!!!:friends::*-)%* И она УДАЛАСЬ! Все прошло на высшем уровне!:russian::garmonist::*-)%*:friends::super: з.ы. отдельно хочу извиниться, может кого достал своим пением... "Слуха нет, голоса нет, но - поет!" (с) :smuschenie: з.ы.ы. фотоаппарат забыл дома, поэтому немного фоток с телефона: |
Ну вот и я добрался до ящика
Хочу выразить благодарность организаторам за такой праздник, за предоставленную нам возможность собраться всем вместе, познакомиться, пообщаться ну и отдохнуть МОРАЛЬНО:*-)%*:russian::garmonist: все было на высшем уровне (до сих пор прет):ura::ura::ura: Всем спасибо всем УРА ну и ЗА ФРЕГАТ ........ УРА-УРА-УРА ПЫ.СЫ: И ЗА ОПОЗДАНИЕ МЕНЯ НАГРАДИЛИ ШТРАФНОЙ С ГОРЛА ЯЩИЧКА:'( мол, чтоб быстрее начал всех понимать:-) :sos::sos::sos:чет не могу загрузить видео:sos::sos::sos: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 2 долучень
как то пытаюсь видео выложить, вроди получилось,но сразу извиняюсь за качество, я был в нирване:smuschenie::drinke: Долучення 52240 :-) и Долучення 52241
|
У темі 10 долучень
Сегодня я весь на имоциях после мероприятия! :friends:Всем бальшое спасибо!
|
Чего то Голыка не слышно... :smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виталь, DOK, я у себя в телефоне, в "Заметках" фразу нашел твою, правда не помню, к кому была адресована, но тогда повеселила так, что записал для выноса в "Клубные Фразы": " Док: - Ты к Голыку не хади!... " :russian::russian::russian: Добавлено через 2 минуты Видео "ля-ля-ля кричали все" порвало.... боже, невже це я?...:-D:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо организаторам и участникам мероприятия!!! Всё было супер, вот только погодка подкачала в суботу... Ждём следующих встреч...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010