![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013
Писать досихпор еще немогу ((( так хоть видяшками разбавлю )))
http://www.youtube.com/watch?v=e8DcK...ature=youtu.be |
На счёт весеннего кубка Бондык правильно предложил:za: был бы рад принять участие:spin:
|
Хочу поблагадаритб клуб ,правление,организаторов и конечно участнтков сего мероприятия. Три дня в нирване вряд ли где то можно так отдохнуть.
Еще раз спасибо за праздник. Идо новых встреч от которых один позитив. п.с. Фото выкину позже ,да особо их и нету так как после встречи со мной мало кого можно было фоткать:-)) да и я три дня без рзкозти в глазах. |
И я оклемался! :->:->:->
Всё прошло отлично, как мы любили: дружественно, спокойно, весело, по домашне-клубному!!! :cool2::cool2::cool2: Огромная благодарность всем, кто принимал участие в этом празднике!!! :friends::friends::friends: Всех был рад видеть, познакомиться с новыми друзьями!!! M:-)M:-)M:-) Как заметили многие, с каждой нашей встречей, наши мероприятия проходят всё качественнее и качественнее, и это значит, что КЛУБ растёт и крепнет!!! :super::super::super: Спасибо всем!!! :friends::friends::friends: |
У темі 2 долучень
Нашел архивные фото молодого FIXa:-D:-)):cool2::cool2::cool2:
Если шо не так, просьба уберать А какя реакция, ЭХ МОЛОДЧИННА. Ифраз таких не говорил "И я оклемался!" |
student, конечно не так, я жене сказал, что встреча была без женщин, в т.ч. благодаря Бондыку этот вопрос был закрыт в первый же вечер (т.е. он сказал решительное "нет" двум провакациям) а тут за второе фото прийдется пообъяснять кое кому кое чего...ИМХО
|
Цитата:
|
student, блин, да я то как раз вижу....просто каждый вечер хвастаюсь нашими фотками дома, а тут нужно объяснять что это тот же фикс, который на фото выше, только моложе, и т.д....я как раз все хорошо помню, дам с нами не было...о тут деревья зеленые и листьев под ногами нет...
|
Вот и похвастайся )))
"Вот - было время... а теперь - даже бабы не интересуют!" :-)):-)):-)) |
Deniz76, и это кстати правда, интересует лишь судак от 45 и выше! Иногда сом, и очень редко щука!!!
|
biocon, а щука уже женского рода:-):-))
|
student, ты шо...тсссссссссссс, берем тока с молоками...
|
Цитата:
Это, где же ты нарыл такие фотки? =-O Реально, лет 5 назад было дело! ;-) Встреча Рекс клуба! :cool2: |
Цитата:
|
У темі 7 долучень
немного фото
|
............................К сожалению не смог принять участия, но просмотрев фотки и почитав отчёты немного приокунулся и проникся той атмосферой которая, как и обычно, царила в нашем дружном коллективе. Очень рад, что всё прошло спокойно и без происшествий, уверен что все присутствующие получили море удовольствия и кучу положительных эмоций. Надеюсь что в таком же русле будут проходить все наши мероприятия и в дальнейшем. Поздравляю всех участников и тех кто не смог принять участие с успешно проведёнными Клубными соревнованиями ну и конечно же всем наше "Ни хвоста, ни чешуи".
............................ВМК "Фрегат" --- ЛУЧШИЙ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: