![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013
Вить может и так.Но наверное надо рачитывать на то что есть.То есть на свои. Просто давно хотелось поехать.Вообщем то я ,,спокусився,,. Думаю у Андрюхи они тоже не лишние,и как бы заработаные своим трудом. Поеду даст Бог на следующий год. Всему своё время.
|
Вовчик если есть возможность езжай! Я только за! Деньги конечно лишними не бывают, но ради благого дела, мне не жалко! Диме компанию в экипаже составишь, а то я его подвел малеха!
Парни простите. не виноватая я... Мне самому эта встреча как серпом по... Но блин работа она кормит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Андрюха.Но то была как бы минутная слабость:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Бывает же.:smuschenie:
Останусь при своём. |
Ну смотри, сам. Народ, предложение в силе, кто нить решайтесь!
|
Так, господа, а шо таки мы молчим??? Так кто еще в пятницу едет после обеда??? Или все уже на четверг лыжи намазали, мошенники...;-)
|
я бы и поехал но не на чем и не скем
|
Цитата:
|
Все в связи с болезнью собаки семейный бюджет здорово пошатнулся и поездку уже не выдержит прошу прощения что морочил голову
|
Цитата:
Рыбалка ничто, лечи собаку. п.с. Если что маякуй. |
Цитата:
Как говорится - кто хочет - ищет возможности.... :smuschenie: |
.....................Предыдущие трое суток провёл всё там же в Черкасской обл., на воде да по островам, всё надеялся найти собаку, к сожалению пока безрезультатно. Планирую выезжать в пятницу после работы, если конечно здоровье позволит, последние трое суток "не минули бесследно".
|
Цитата:
Присоединяйся. |
аааааааа блин вечером позвоню
|
И у меня изменения. Кум уже не едет. Совсем.
Теперь кооперируемся со Святовитом. |
Цитата:
|
По оперативным данным трое (я, Влад Вихарев и DOK) из Херсона сегодня около 17-00 выдвигаемся на встречу:*-)%*:russian:! Ориентировочное время прибытия 22-00. Парни кого можна будет набрать если мы как обычно блуканем в районе Сокирного?
|
Набирай меня, Славу СЛ, Олега 67, ФИКса и т.д.:friends:
|
Пойду спаковывать автомобиль, времячко то летит))
Ну что братья по диагнозу, буду выходить, буду рад познакомиться, кого не знаю. До встречи на заправке и в Сокирном.)) |
К сожалению обещанная для херсонских друзей хонда не завелась, попросил Сашу СТП взять свой мотор для херсонцев, Саша возьмет, но говорит, что два года не заводилась. Киевляне, у кого есть моторчик, проверенный, возьмите пожалуйста.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010