![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013
Андрей, а уточни хотя бы тип машины, это к тому, что бы народ тебе Байлайнер не зацепил...я уже говорил, что например Зямин Кристлайнер не всякий паркетник потянет...
|
Цитата:
|
тушкан дизель
|
За Mazdovuy отправил на "Первую карточку" (stp)
Внесите в таблицу. |
За себя и за Русика сдал казну Сане Фиксу :ok:
|
Сегодня в 12:09:21 на карточку 4071 скинул 900 грн за себя и кума, скидывал тоже с карточки 8306 через терминал. Прошу внести в таблицу!!!
|
Цитата:
Вот учитесь. Исчерпывающая информация которая позволяет идентифицировать деньги. Все платежи в банке я "вытащил" Сейчас буду пытаться идентифицировать. Если кто-то не увидит подтверждения - пришлите мне плиз в личку: 1. На какую карту отправляли 2. Сумма 3. Приблизительное время платежа Добавлено через 54 секунды Цитата:
Хотя Вам упрек. НИКАКОЙ информации практически. Просто повезло что сегодня всего одна именно такая сумма Добавлено через 3 минуты Цитата:
Второй платеж пока не идентифицирован. На какую хоть карту слали??????? В личку! |
Сегодня отправил на карточку Саше Stp в 17:56 сумму 450гр.
|
stp, Александр, если Вам нужна еще какая либо информация, напишите, деньги перечислены с моей личной приват карты, там Ф.И.О.
|
Все деньги идентифицировал.
Вчера пришли деньги: MERLIN, biocon+Зяма1972, Голык+Вова маленький, Sedobor+Chip Сегодня пришли деньги: Mazdovuy, Евгений Добавлено через 56 секунд К сожалению опять нет времени править таблицу. Сбегаю Если никто не поправит - поправлю сегодня через пару часов. Добавлено через 1 час 54 минуты Блин, таки не все отобразил. Еще сегодня был платеж от Viking+Кум Viking Таблицу сейчас поправлю Добавлено через 22 минуты Таблицу поправил. Господа записанные в таблице "Желающие" - отпишитесь плиз, потому как мне надо подтвердить окончательное количество людей. Желательно завтра до обеда. Или перезвоните. И еще вопрос. Таблицу экипажей делать будем? А то в существующей в основном деньги... |
С таблицей экипажей предлагаю не морочиться. Все равно писать на бумаге потом экипажи по месту.
|
Буду полюбому )
Деньги в кармане лежат ) забыл Фиксу на Грибах отдать :smuschenie: постараюсь на недельке Фиксу передать денюжку ) |
Только что перевел деньги, отправитель Мельничук.
|
Цитата:
|
Отправил с карты 0055
|
А я уже было грешным делом подумал что людей будет меньше чем в прошлом году. А нет, смотрю всё в порядке. Всё записываются!
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Ну кажется с регистрацией закончили! :cool2: :cool2: :cool2: |
За ТорбаСаня деньги отдал FIXу :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010