![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013
Цитата:
АУУУУ !!! БУКОВИНЦЫ !!!! Вы ГДЕ? ...:-C Очень бы хотелось наблюдать Ваше присутствие!!!:friends:;-) У них там все ОК? Кто че знает?%) |
ААААА ! У мну все порешалось, хочу ехать, запишите в списки ПЛИЗ!!! Деньги могу завезти Фиксу или на месте. Если опоздал то печально(
|
Цитата:
Думаю, для Клубней, всё решаемо! :friends::friends::friends: Записан! :ok: Но, деньги Фиксу завези! :smuschenie::-P |
Цитата:
|
Fix>>Завтра вечером заеду.
|
........................Да ужжжж :chesns: :happy:, с массовостью у нас, слава Богу, всё в порядке, а коллектив то какой собирается =-O, вот только что то наших Буковинских братьев не видно, Олежка ты где аааууу.
|
Моя проплата- карточка STP 4731 сегодня 9.10.2013, 15.27. 450грн.
|
Я пока в пролете, но есть шанс и время.
|
Да была и у меня мысля к вам присоединится да рождение сына внесло свои коррективы:*-)%* думаю в следующий раз исправлюсь.!
|
Цитата:
Если общество позволит, то в субботу вечером заскочу на огонек (буду ехать из Киева домой). |
Цитата:
:friends: |
А что там с Бондыка запасным мотором, его можно будет взять? А то у меня с Доком мотора нет. :nevidel:
|
Цитата:
сорри. может еще у кого-то есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
без проблем
|
Напоминаю, что у меня пока свободен Мерк 5 с баком на 12 л.
Самовывоз с Левобережки, потому-что тяжело ехать на одной машине с одной лодкой и с тремя моторами:-)) |
В связи с тем что существует поговорка лучший :tank: это служебная машина:smuschenie:, решил взять у себя на фирме грузовой FIAT DOBLO, по этому если у кого что не влезет, то готов забрать и отвезти в Сокирне. Выезжаю 18,10,2013 в районе 5,00:happy:
|
У меня это первая поездка на такое мероприятие, а может в этой теме правила соревнований ктото озвучит, которые были в прошлом году, чтобы было понятно, что ловить, сколько, что можно и что нет:o)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010