![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013
Цитата:
|
Планирую тоже в четверг стартовать либо в обед либо к вечеру. А брать с собой Деня как обычно, полуфабрикаты да сковородки и голодными не останемся, ну и для сугреву чуть-чуть...
|
Планирую упасть Олегу на хвост)))
|
С Фиксом выезжаем в четверг после обеда ) Фишер вроде собирался с нами ) Деня ) давайте вместе ехать ) :ok:
Пожрать как обычно ) Олеглена все правильно написал ) Думаю что может там уже будет БОНДЫК ... так что както разместимся ) Знаю что Костя Голык тоже вроде должен в четверг ехать ) Какраз к ужину все и подтянутся ))) Компания :cool2: ))) уже жду не дождусь :friends: |
Мужики я вам по белому завидую,так хочется с вами аж слюни текут>:o:-C!!! Я думаю на следующий год 100% попаду.
|
Надо определяться с более точным временем в четверг и местом встречи...:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно! ок, а дожди вероятны на ск процентов?
|
Цитата:
|
Со 100% уверенностью сказать не готов, но очень велика вероятность старта в четверг!
Добавлено через 5 минут Со 100% уверенностью сказать не могу но есть вероятность старта в четверг. Коллеги! А кому это и когда, в хорошей компании да на рыбалке дождь мешал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь что либо уже загадывать , но скорей всего стартуем в пятницу рано утром.
|
Цитата:
З.Ы. Тогда сам буду ехать, раз желающих нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, для всех выезжающих в четверг, прихватим с собой коробочку на вечер? :smuschenie::za:
Место встречи можно назначить на заправке в Обухове :ok: . Только время? :neznayu: 17.00? :neznayu: :smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010