![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013
всем привет! долго отсутствовал я на форуме. будем всем составом я, Мамон, Мамрос, Малый. Деньги на днях перешлем.
Если честно, лень перечитывать всю тему. Лодку у кого заказывать? Или на Херсон уже все заказано?:-) |
Цитата:
Ну и тут напиши сколько лодок нужно, и тебя включат в таблицу :ok: |
спасибо. завтра будем заказывать.
|
Как то вяло идет оплата.
А осталось всего несколько дней!!!! |
Цитата:
|
Уже доступна предварительная погода на время нашего чемпа. Хоть долгосрочный прогноз и не точен, но пока он показывает около 12-13 градусов тепла для нас.
Будем наедятся! |
Будет по любому тепло :ok:
Главное чтоб ночью не минус :-)) |
Кум отказался, не срослось у него.
У нас пока ещё под вопросом, будем "тянуть" с ответом до шестого числа (или до прихода таньга). Пока всё выглядит так, что скорее "нет", чем "да". :-( |
Голык, Костя, закажи на нас с Мамоном, Мамросом и Мылым одну казанку или южанку. А то мне сегодня ответили, что лодку за день надо заказывать. звонил по телефону, что здесь давали - 0975413222 Сергей.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вниманию гламурных любителей рыбалки!M:-)
Памятуя как холодно в октябре спать в неотапливаемых домиках на базе в Сокирном, решил я посмотреть в тех краях более комфортные условия для сна на берегу... Сегодня был по делам в Черкассах и посмотрел две базы на берегу моря: Комплекс "Спортохота" Черкассы - вполне приличные теплые комнаты по 350 и двухкомнатные номера по 550 грн в сутки...пологий слип и небольшой причал... сегодня был на море что-то вроде шторма, так что у причала я б свою лодку не оставлял бы:-) ...за спуск+подъем жителям гостинницы платить вроде как не надо и лодку с лафетом можно оставить - обещали что присматривают.... до Сокирного по воде идти около 30 км.... Спорт-отель "Селена" : : База отдыха под Киевом, домики проживание от 550 за стандартный номер до 1090 грн за отдельный VIP домик около самого причала.... скидки по карточке "козырной карты" и 20% по карточке клуба Sportlife Delux... красивое место.... тихая гавань для корабликов...лодки охраняются неплохо.... спуск+подъем=100 грн, сутки простоя лодки у причала - 100 грн.... машину с лафетом ставят возле самой будки охраны рядом с лодками... до Сокирного по воде со слов охраны 5-10 км... так что если кого интересует комфорт в ночь накануне чемпионата - инфа может пригодиться.... недостаток этой идеи - после чемпионата - обильный клубный ужин...стремно будет накушавшись горячего и горячительного в темноте по морю шариться искать эти отели...:-)) |
Нескажу што меня интересует комфорт. Но а какже всем вместе посидеть у костра по........ водки пива и просто поговорить:friends::friends::friends::friends: :*-)%*:russian::garmonist::*-)%*:russian::garmonist:. А так прийдеш на свою базу сам одинехонек да и выпить то нескем. ФРЕГАТУ НАДО БЫТЬ ВМЕСТЕ. (ИМХО). Очень нетеряю надежды поехать.
|
От "Спортохоты" пилить далеко, учитывая старт соревнований в 7-00 это во сколько же нужно встать? Плюс треть дороги нужно идти по очень открытой воде и если поднимется ветер в ха..(извиняюсь) лицо, то есть все шансы прийти мокрым до трусов и очень не вовремя.
"Селена" конечно - жир, но думаю не за этим люди едут.Да и смысл гулять "свою свадьбу" в хорошем ресторане но гордом одиночестве, когда в соседней столовке "места мало". ПЫСЬ. А так места хорошие , кто будет в Черкассах - посетите.(вибачайте шо вклеїв свій ржавий пятак) |
Megood, Мишенька, а как же ТАТАРЫ и МОНГОЛЫ ночевали в такую погоду. Наверно будет тяжело дойти до комфорта когда прилечь захочиться;-)
|
Цитата:
|
С удовольствием посетил бы данное мероприятие, если конечно будет «поручительство» от клубней. За ранее благодарен. Если все ОК то денежку перечислю на днях, а плав. средство притяну свое, + одно свободное место в экипаже. :gan2::lodka-n::spin::chesns:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оплата за: Андрей Херсон, Димон Мамон, Мамрос, Малый. Прошу занести в протокол:-) |
Цитата:
Прошу поправить таблицу, убегаю! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010