![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013
Просю внести міне в вучасники даніго міраприріємства....:-) Ночви свої і ложки теж в кунплекті
|
Цитата:
А в домиках не холодно, в них очень сыро... но хороший спальник всё решает:ok: у меня какой то карповый с флисовой подкладкой в нутри + влагонепропускаемый, так что мне всё равно где спать, за людей переживаем... уведомлён - вооружён:raspalcovka: ЗЫ: вдруг кому нужно будет, могу попробовать договорится за лодки с моторами... лодки: южанка с булями, крым, неман 2, моторы: 2.5 л.с., 18 л.с., 25 л.с., 30 л.с. (румпельные). Цена будет гривен 200 (в день) за лодку и мотор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по поводу карты-схемы проезда. Назад с базы поехали через Елизаветовку на Канев. Срезали не мало, по памяти километров 15 (если не ошибаюсь). Да и дорога приличная.
|
Цитата:
З.ы. А чего не в списке я? |
Цитата:
|
Цитата:
На базе договорились так: нас приезжает 50 человек на двое суток с питанием, и мы за это удовольствие должны отдать 10000грв. Ну и сам понимаешь, что подымать вопрос о разделении питания и проживания в данной ситуации не корректно. Да и не вижу в этом смысла, нам бы 50чел. собрать:smuschenie:, что бы в кассу не лезть, ВОТ ВОПРОС!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю ты их и сам в таблицу внесеш ) :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Думаю, что детали в любой карте найдешь:ok: |
Что то мои пожелания по поводу клубной символики энтузиазма не вызвали, потому отзываю просьбу. А жаль, я уже лящиков копченых на "спасибо" заказал - прийдется самому умять.
|
Цитата:
А что Вы хотели услышать???:nizia::nizia::nizia: Само-собой, в Сокирно будет взята ВСЯ имеющаяся символика нашего Клуба! Так было всегда ,так и в этот раз будет :ok::ok::ok:. . . . |
Цитата:
|
Цитата:
|
А крайний срок сдачи денег ???
|
Цитата:
|