![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Цитата:
Ну или уже там по месту...:garmonist: |
Пока под вопросом, но в список внесите, пожалуйста. Через день-два буду знать точно: да, на чем и с кем. Возможно будет невостребованным Мерк5 и эхолот в комплекте.
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Обновил первый пост на основании решения Правления о проведении мероприятия. Решили больше не закупать водку централизованно. Ну и ужмемся по призам, для того чтобы сделать мероприятие более доступным для участников. |
Денежку на какую карточку кидать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, на мероприятие, постараюсь, приехать обязательно, лодка и жилье свое и со своими горячими бутербродами и спиртным:->. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня в список! Буду вместе с (Владом)! На сваём Крыме.
|
Цитата:
|
Может, я что-то пропустил - а что, в домиках розеток нету?
Насколько я понял - комнатки маленькие, любого конвектора на 500-750 Вт должно быть достаточно, чтобы температура была выше +10... А если газовый обогреватель поставить на 1,5 - 2 кВт, от маленького баллона (5 л), то вообще сауна будет. А вообще, я не совсем понял - почему так тяжко многим было? Мы с Ингой как-то ночевали в палатке, 17 октября на острове. Два термобелья (тонкое+толстое), надувной матрац Intex, спальники Siberya - дык, даже жарковато было... |
Я не чего не усложняю, мне просто домик не нужен. И тогда напрашивается следующий вопрос, зачем платить за жилье и при этом ночевать в бусе? Короче, НЕТ так НЕТ.
|
Рыжий, Сережа, подозреваю что это класический случай - типа нельзя быть немножко беременным.... Если что то стоит 400 гор то сложно это купить за двести!
|
Витя (в1961), а ты "спасибку" прилепил, ты тоже будешь на мероприятии?
|
ТОЧКА!!!:ok:
Убедили!!!:->:->:-> Поднимаем взнос с 400грв. до 450грв. В Первый пост внесены изменения |
Спасибо партии (правлению)родной за наш прекрасный выходной:*-)%*:*-)%*
|
Цитата:
|
А можно номер карточки в личку?:-)
|
Цитата:
|