![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013
Цитата:
Но не хочу забегать наперед. Может там в Сокирно все поменялось в плане жадности... Но как прикидочная сумма - можете ориентироваться!!!!! |
Знаю точно шо не смогу по учавствовать, но так ради интереса тыц ните в карту, а це ДЕ???
|
Да!!! забыл сказать лодка резинка 1 шт.:lodka:
|
А можно приехать в качестве наблюдателей? С лодкой мы с Ингой в этом году точно не успеем, лафета ещё нет... но посетить охота очень! Поучаствовать, конечно, тоже хочется, но вот лодку доведём до ума - выступим семейной командой.
И второй вопрос: если получится взять кума с собой, хватит наших двух поручительств, или "семейный клан" не катит? :smuschenie: |
Цитата:
По поводу поучаствовать - попроси у когото моторчик 2-3-5 сил и там есть прокатные лодочки ) главное желание! :cool2: Записываю вас троих в желающие на участие. |
А я чёйта протупил плотно!!!! Думал что это в эти выходные.... балбес!!! А это ж октябрь%OD%OD%OD
Прошу меня зачислить в состав учасников! Под вопросом, буду сам или нет!!! Хотя кандидат вроде как есть!!! Пишите разберусь! Добавлено через 1 минуту ради интереса тыц ните в карту, а це ДЕ???[/QUOTE] |
Я плюс РИБ плюс Залик.
|
Цитата:
|
а без участия в соревновании цен тоже 550 ?
или по другому вопрос что входит в эту цену?? |
Цитата:
Ловить - бесплатно )))) Серега - пиши наш экипаж: Я + Рус, лодка Ю-2 |
Цитата:
|
Цитата:
1. Две ночевки. Условия спартанские. Дом на 4 комнаты кажись. В комнате 3-4 раздельные кровати. Кровать сеточная, матрас, подушка, одеяло. Постельного белья нет. Отопления нет. Мы прошлый раз брали с кумом спальники. Отлично в спальниках. 2. Ужин в пятницу, завтрак и ужин в субботу и завтрак в воскресенье 3. Выпивка. Без изысков, изыски везите с собой. 4. Комплект наград. А их немало. Плюс медаль участника, выдается всем. Так что участие в соревнованиях - это шанс получить награду и не более того. Потому стоимость участия не зависит от того участник Вы или зритель!!!! Кроме того нет никакого смысла рассматривать "частичное" участие. Стоимость проживания и еды от этого не поменяется. |
Пиши меня с Вовой
Лодка прокатная МКМ |
Занесите в табличку нас: Я + Витя Мерлин. :russian:
Будем, как и в прошлом году - одним экипажем, на моем карапле *(Днепр):garmonist: з.ы. Витя отдельно отпишется - будет ли Алла.:ok: |
Цитата:
|
Слушайте, а у меня может получиться на эти даты! Кто нить в экипаж возьмет если что?
|
Гониво, пиши и нас с Сявой в желающие! :friends::*-)%*
|
Цитата:
Всех добавил ) |
Цитата:
|
Блин ,Хорошая компания, собирается:smuschenie::cool2:и я хочу.Предварительно записывайте меня:smuschenie: Сережа.:smuschenie:Рыбак я еще тот:smuschenie:,но думаю к празднику удочку найду:-P,может кому из проффффесионалов в экипаж напрошусь:smuschenie:,ну или в желающие:-)там видно будетM:-):friends:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010