![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013
Да, газовые обогреватели сильно жрут кислород, а оставлять на ночь включенный я бы не стал. Реально можно травонуться. А как альтернатива, это хороший спальник. Поверьте, спиться отлично, не холодно, комфортно и хорошо высыпаешся за короткое время.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
У меня вопрос. Кто не собирается выходить на воду? Ну просто хотелось знать что будем обедать в субботу, если человек 5-6 останется, то у меня есть хороший вариант чем народ угостить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-)) Порадовали оба :-D:cool2:
|
Цитата:
|
А Мне уже нравиться предложение, кто хочет га воде, а кто и на суши ждет:*-)%*:*-)%*:*-)%* Я за
|
Приму к себе в экипаж опытного рыбака, желательно с опытом работы в черкасской рыбинспекции по охране "черной ямы":-)...
...ну или кого-нибудь имущего GPS навигатор с кучей отмеченных в районе Сокирного точек лова :-) ...Бондык! Я знаю, что у тебя такой навигатор с точками есть;-) ...может продолжим мое обучение рыбалке?:-)) Дорогой спининг (по совету друзей из другой темы обсуждения) я уже купил...:-) теперь осталось купить рыбу:-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял, это честные соревнования или кто лучше договорится или кто быстрее и крупнее рыбу купит???????????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и я буду с домиком. |
Цитата:
Это, в первую очередь, Встреча друзей!!! :friends::*-)%*:friends: ИМХО. :russian::garmonist::*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты БОНДЫК если можно то Эхолот мне. ато мой переносной что-то сдох (((( |
Цитата:
В теории у меня есть и эхолот, и движок Falcon 2.5. Но мы же реалисты, так что предполагаем в этот раз хотя бы просто побывать на мероприятии. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010