![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013
Цитата:
Повторюсь. У меня обычный совячий спальник. Никаких параметров его я не знаю. Но в нем было тепло. Хотя если бы была шапка какая-нить то не пришлось бы залазить в него с головой. |
Внесите и мня в список с Южанкой-2, в экипаже с д.Пашей
|
А без проживания в домике,как в прошлом году можно?:smuschenie:
Так,как в своем бусе, мне будет намного комфортней не жели в холодном домике:-D |
Цитата:
ПС если срастется то приеду с батей. Лодка есть. По поводу срастется буду знать в начале октября. |
А меня возьмёт кто в экипаж. Машина, которой скидывать там, уже есть, лафет тоже, а вот катера нету.:-C:-C:-C
|
Цитата:
Если кое-что доделать... но это утопия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что сделать надо, не требует мастерской, кстати - сам знаешь, несколько отверстий прорезать/прокрутить, да генератор поменять в моторе. Тент нужен, но его не из чего (и не за что) делать. |
А чего Буковина молчит ??? Без вас ребята не очень сытое будет мероприятие....
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: к стати, фрегатовские соревнования будут через неделю после белоцерковского кубка по троллингу... |
Цитата:
|
Внесите в таблицу.:-):-):-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, нормальные домики, о чем вы говорите, замерз и все такое, это не зима и не минусовая температура. Мы в прошлом году прожили там на пару дней дольше всех, никто не умер и не замерз, некоторые даже уезжать были не готовы.
|
Да что же вы все так мерзните? Купите правильный спальник и все проблемы решаться сразу. Я в прошлом году в спальнике в одном белье спал и было тепло, нет даже жарко. Правда спальник до -18. В прошлом году как раз перед Сокирно преобрел. Да и Серега Sedobor наверное не жалеет, у него такой же.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010