![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013
Цитата:
Вот с кого нужно пример брать. Респект и уважуха. |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала делают ху*во , а потом делают как было!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool2: :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
.......................А всего то надо было ...........................:-D. |
а кто нить из бывалых расскажет секрет на какую рыбу там лууче ставить "ставки" какие методы лова лучче применять???
|
Цитата:
:-D :-)) :-D :-)) :-D :-)) :-D :-)) :-D :-)) |
Могу сказать одно. В прошлом году победил всех СУДАК. Но второе и третье место досталось с не без помощи щуки...
|
Странно, что Valeron пока молчит:smuschenie:......
Цитата:
|
Ну за шампанское как бы понятно:smuschenie:и я как бы виноват:smuschenie:,но вот за дельфина не понял:neznayu:Какой такой сырой=-OВы шо ели сырого,я помню,правда смутно:smuschenie::-))вроде был копченный%ODили я не прав:neznayu::friends:
|
Цитата:
Правда, Витя таки уговорил одного красавца, за что и был поощрен Кубком за "самого крупного окуня"!:cool2: з.ы. лучше ставить "на стол"!:-D:-)) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внесите в таблицу: лодка Бастер М, экипаж предварительно: Шурави+ Mazdovuy + Димитрий_30 |
Цитата:
Табличку сейчас поправлю. |
Цитата:
|
Цитата:
Еле уложились. В этом году чуть выросла стоимость базы. А цену Мы снизили. Если есть желание организовать все дешевле - да Мы только рады будем такой инициативе. P.S. В прошлом году на ДР клуба сделали минимальный взнос с участника. В результате пришлось залезть в кассу клуба более чем на 3 тыс грн. :smuschenie: |
Не знаю как будет в этом, но в прошлом году все было вкусно. Не ИМХО, даже добавки просили.:smuschenie:
А по шашлыкам было бы не плохо, за 450 грн, три дня шешель кушать, под водочку. :*-)%*:*-)%*:russian::russian::garmonist::garmonist::*-)%*:*-)%* |
Цитата:
Шашлыка естественно не будет! Ну и напоминаю всем привыкшим к трехразовому питанию - обед субботы каждый изобретает себе сам. |
[QUOTE=stp;219855]"КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2013.
Место проведения - Сокирне Взнос с участника - 450 грн. 18 октября - 20 октября Денюшку скинул! Будем на мероприятии! Ждите!!! |
Точно, питание как для базы в прошлом году, было очень даже не плохо.:happy: Если и в этом году будут так кормить, то с голоду, как минимум, не помрем, даже не похудаем...:-)
Добавлено через 6 минут Второй пошел. В смысле отправил денежки. Внесите плиз в табличку. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010