![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013
Цитата:
В зачет идет только хищная рыба. Размеры - согласно правил (основные это щука и судак там ловятся, т.е. 35 и 42 см соответственно, сом - от 70 см, окунь - без ограничения по размеру). Белая, даже пойманная "за губу" в зачет не идет. Старт и финиш думаю еще раз уточним по месту (я про время). Способы ловли - все разрешенные (ну т.е. и дорожить и в заброс и т.п. на одну снасть с одной приманкой) Вот и усе правила. Желательно еще не выпадать из лодки, не блудиться в затоках и не пробивать дырок в лодках.... спасательные операции сильно портят отдых другим отдыхающим :о) |
Цитата:
PS В этом году тоже лишним не будет, дабы не откладывать начало торжественного ужина:-)) |
Что будем делать с чёрной я мой? Я думаю не всем разрешат там рыбачить, поэтому предлагаю запретить заход туда:za:
|
Оттуда и до стенки Канева не далеко, туда тоже? (можно _ нельзя)
Ну с тем как клюет я так понимаю что о переловах речь идти не будет? |
Цитата:
|
Вот как было в прошлом году. Мое мнение будет актуально и в этом:
Цитата:
|
С нами в экипаже идет Гена Б., модератора или Гену прошу поправить таблицу, извиняюсь перед теми кому предлагал присоединится , до этого...решать нужно было быстро ...тем более люди уже определились с форматом...
|
У меня есть ручной навигатор.
Пока не знаю в какой лодке буду, если в ней будет навигатор, то свой могу одолжить |
Могу взять кому надо на попользоватся ШДС 8, но без карты, карту можно у Саши попросить.
|
у меня если что есть навигатор Оригон 550, с картами...могу дать в умелые руки клубней или кандидатов...
|
Цитата:
|
Влад Вихарев, конечно бери, скажу честно сам им пользовался только для возврата по маршруту, поэтому особо не расскажу как точки ставить и т.д. но по треку вернутся-верняк...
кстати немного ошибся, у меня : http://www.garmin.com.ua/oregon-450.html#1 камеры нет и еще чего то,... зато можно загрузить топографию с гугл мепса...хз зачем, но мало ли...как по мне трека достаточно, что бы вернутся |
Цитата:
|
А еще у мну есть рация клубная.:smuschenie:
Включать можно будет или бес толку?:neznayu::neznayu::neznayu: |
кстати у меня есть аж 4 рации, хз наверно там мобильная связь неплохо работает? ато могу взять...
|
Если есть рации - надо брать...пригадицца...:-) если мою рацию восстановят после того как мы с Бондыком "порыбачили" в глебовке - потрещим по рации как настоящие моряки:-)))
|
эх... осталось несколько деньков... и ПРИВЕТ, СОКИРНЕ!!!!M:-):russian::garmonist::*-)%*:gan2::lodka-n:
|
Кто когда стартует? Я, например, планирую в Чт +/- в обед.
Фишер вроде в Чт к вечеру думал. Саш (СТП) - черкани контакт кому трезвонить по приезду. Нас ночевать пустят? (вроде ж базу с Пт заказывали???). Кто еще с Чт едет. Что и как кушыть будем? Какие планы на Пт. Колитесь :о) |
Собираюсь выезжать в пятницу после обеда. А там как повезёт.
Выезжающим в четверг тихо завидую... |
Цитата:
Смотря как у обоих с работой... P.S. Ларик, давай созвонимся в пятницу, может вместе и рванем!?;-) А то я дорогу туда в прошлый раз искал "на ошупь":-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010