Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Кубок Фрегата по хищнику 2013 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/9739-кубок-фрегата-по-хищнику-2013-a.html)

oleglena 20.10.2013 21:11

Re: Кубок Фрегата по хищнику 2013

У темі 4 долучень
И еще немного фото

Бодя 20.10.2013 21:25

Замечательно отдохнули, безумно рад был всех увидеть:friends:, огромное спасибо правлению за организацию праздника, ну и ветренную погодку в день соревнований, которая погнала нас в секретно-призовое место!
Фрегат- Лучший !!! УРА !!!

Avto-doc 20.10.2013 21:33

:friends:Всем бальшое спасибо!!! Палучил уйму впичитлений!!! Буду с вами и дальше!!!!!:cool2:

MERLIN 20.10.2013 22:17

Праздник удался! Было всё на высшем уровне... Спасибо всем, кто организовал праздник, кто создавал дружественную атмосферу.Рад встрече со старыми друзьями, знакомству с новыми.Будет что вспомнить - ведь было всё, и душевные беседы,:russian::*-)%* и песни пели:garmonist: и меха чуть не порвали:-))Жаль, что время быстро пролетело. Фото выставлю завтра- сил нет.
Отдельная благодарность Юре(GAVRILA), Гене(Авиатор) и Олегу 67. Благодаря вам я побывал на празднике и благополучно доставлен домой!:cool2::uchtiv::friends:

Avto-doc 20.10.2013 22:26

У темі 3 долучень
Выкидую пару фоток!

Евгений. 20.10.2013 22:56

У темі 9 долучень
Огромная благодарность организаторам и участникам праздика.Всё было очень здорово и душевно.
Немного фото.:cool2::cool2::cool2:

yu3ik 20.10.2013 23:51

У темі 1 долучень
Спасибо всем!! организаторам за устроенный теплый прием, участникам - особенно рад был видеть тех с кем давно познакомиться и увидеться не получалось!!

http://i.piccy.info/i8/0d0ec7158270a...2166/__800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-10-20-20...00x198-r/i.gif

Димитрий_30 21.10.2013 11:02

ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ!!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ПОЗИТИВА НАБРАЛСЯ СТОЛЬКО, ШО АЖ РАСПИРАЕТ!!! ВСЁ БЫЛО :cool2:%OD:garmonist::*-)%*:russian::-(0):aplouse::gan2:!!! РАД ВСТРЕЧИ СО ВСЕМИ!!! ИСКРЕННЕ РАД ЗА МАЛЫША, ЗА ЕГО ПЕРВЫЙ ТРОФЕЙ :cool2: БЫЛО БЫ КЛАССНО ПРОВЕСТИ КУБОК ПО ПОДЛЁДНОЙ ЛОВЛИ:za: ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ ШУРАВИ:cool2::friends: ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!!

common5 21.10.2013 11:12

Что бы пИсать от белой зависти кипяток у меня уже кончился .
А официальные результаты будут ?

stp 21.10.2013 11:35

У темі 2 долучень
Что то никто из судей отчет не пишет.
Попытаюсь по памяти...

Самый большой судак:
1 место = Бодя
2 место = student
3 место = Шурави

Самая большая щука:
1 место = Голык
2 место = Вадик
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...1&d=1382344427
3 место = oleglena

Самый большой окунь = d.pasha

Самый лучший КЭП = Viking

За волю к победе:
1 место = DOK
2 место = Андрей Херсон
3 место = Gonivo

Был еще один поощрительный приз.
Достался он Херсонскому экипажу.
За ловлю второй год подряд белой рыбы. (не специально)
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...1&d=1382344427

Ну и один приз не нашел своего владельца. За жереха.

MERLIN 21.10.2013 11:50

У темі 44 долучень
Как и обещал, выкладываю фото. Далі буде...

ГлавВолиньРиба 21.10.2013 12:03

Просто МОЛОДЦІ!!!!! Душою був з вами!!!!!!!!!!!:-)

Viking 21.10.2013 14:14

У темі 40 долучень
Ну, что господа, оставлю и я свои впечатления от ЧМ 2013!

18.10.13
В 14:00 наконец-то уговорил руководство свалить, что сразу же и сделал…:cool2:, пока не передумали…:-))
В 16:00 забрал кума и созвонился с Лариком, а они уже с Сашей stp и Петровичем ждут нас на АЗС возле мегамаркета на новообуховской…, догоняем, приветствуем:friends: и в путь…
Да, за таким Танком:tank: ехать было медленно но ОЧЕНЬ уверенно и спокойно, только всю дорогу каждый встречный>:-> считал своим долгом меня ослепить дальним… (у Саши фары высоко и ближний слепит всех, а я то сзади иду..=-O,)
На пол пути была вынужденная остановка «пописят», честно честно, так и называлась…:russian:
В аккурат к 20:00 въезжаем на базу , к ужину:povar:, а там уже слышны шум, гам и караоке в исполнении Гены Авиатора…:*-)%*:russian::garmonist: За диджейским пультом Сережа Ser…
Швартуем свои автопоезда (ну я по сравнению с stp просто «пузотерка»), разминаем седалищный нерв после трех часов в пути и наблюдаем как на нас идет целая стена здоровых:fans:, в меру трезвых:russian: и… очень приветливых:friends:, знакомых и не очень мужчин, которая ну очень рада видеть нас…:friends::friends:
Приветствуемся, знакомимся, а также вспоминаем где мы уже виделись и знакомились…
Сразу нас поселили в домик №7. С нами Миша Megood. Разложились, приготовили спальники, и тут по громкой связи «ВМК «Фрегат» приглашается на ужин!!!»»…
21:00 все уже сидели за столом, кто свежий, а кто и с четверга уже отдыхает… По столу ходит чайник с … «чаем»… Наливаем, за ребят и «Фрегат» выпиваем!!!:*-)%*
Ну, потом пошли опять песни, пляски ну и весь антураж…
Часам к 23:00 мы с кумом пошли спать, чтоб с утра голова была свежая…%)

19.10.13
Встали с кумом в 6:30, на дворе уже было пару самых стойких ребят, попили чаю, посетовали на погоду, которая ну никак не хотела нас радовать, ну и хер с ней, пойдем в плавни и будем ….:*-)%*:garmonist: рыбу ловить там!
Часов так в 8:00 был завтрак, до этого уже многие скинули свои карапи:lodka: и подготовили снасти…:spin:
Итак, старт …:gan2::rybak2::lodka:
Вышли в акваторию, слегка штормило%), увидели экипаж Ларика (stp и Петрович), которые шли в сторону плавней, подсели на хвост и за ними…:lodka: А там почти весь ВМК уже, кто зашел, кто только подходил… Вообщем загнала нас погода…
Пропущу долгий процесс хождения по плавням:lodka-n:, поиска рыбов:spining:, чистки винта от водорослей и блуждению по мелякам (4 раза сели)…
Часиков в 14:00 блуждая по очередному меляку в поисках выхода, в дали на открытой воде увидели Ларика, взяв курс в его сторону, при помощи интуиции и какой то матери вышли на нормальную глубину, а там смотрим у острова с егерьскими домиками уже швартуются:friends::friends:: Ларик с stp и Петровичем, Олег 67, Гена Б, Игорь67 и др., чуть позже подходил Гена Авиатор… Посидели, перекусили, пописят, отдохнули и дальше в путь…
Искали рыбов часов до 18:00, потом решили все-таки идти к берегу, т.к. для нас сегодня фортуна слегка крутила носом (две щуки по 1 кг и усе…)
Поднявшись на сухую земельку, припарковавшись у домика – пошли на взвешивание…:chesns::chesns: Смотрим, а практически у всех глаза не особо радостные, вроде и все экипажи с рыбой, но по сравнению с прошлым годом уловы НЕ ТЕ…:spining: Ну есть и отличившиеся… Но особо у всех на слуху был один из самых юных наших рыбаков – Вадюха со сбитой щукой:cool2:. А особенно интересна история того, КАК он ее сбил и вытянул… :-D:-)):-D
После взвешивания был праздничный ужин, песни, пляски, караоке :*-)%*:russian::garmonist:%):drinke:

20.10.13
А на следующее утро было долгожданное награждение и подведение итогов ІІІ чемпионата…:shar::1mesto: Особенно понравилась награда кубок «имени Леща»… А также очень неожиданно и приятно было получить кубок «Лучшему КЭПУ». Честно - не ожидал.. Огромное спасибо за это. Почему выбор правления пал именно на меня …:neznayu: Но – «Они знают то, что они знают!!!»;-) За что еще раз спасибо! Кубок теперь стоит дома на почетном месте.:giveheart:
После было общее фото на память и… грустные минуты расставания и отъезда домой.:'(

P.S. Хочу выразить огромную благодарность Организаторам, Правлению, Клубням Кандидатам, Форумчанам и просто всему ВМК «Фрегат» за эти незабываемые дни, за этот отдых и просто отлично проведенное время!

P.P.S. Отдельное спасибо Правлению клуба за оказанное доверие и назначение в Клубни!

НУ, ВОТ И ВСЕ. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

igor67 21.10.2013 14:46

Черкану и я пару строк- Приехали с nic353 в пятницу еще светло было, погода :super:многие на рыбалке. Так как мы были "безлошадные" пошли узнать за лодку, и тут облом- лодок типа КазанкаЮжанкаМКМ-НЕТ, есть только "сибирячка" я чуть было с дуру не согласился на это чудо, но спасибо Николаевичу, загнал меня в эту лодку:-C, одному стоять стремно, валкая, борта раскосые, коленом не уперется, а в двоем так это ваще жесть:tit::tonu:!!! Вобщем уговорили сторожа:kopilka: отдать нам Казан. Ужин был поздним, все успели пообщатся, познакомиться. Ужин в теплой дружественной обстановке :friends::*-)%*:russian: :garmonist:.
Завтрак:eat2:. Субботнее утро встретило всех шквальным ветром:oops::ck:, но как говорят "матч состоится при любой погоде" , это ж соревнования:-)), вобщем погрузились, хонда 2.3 на транец, "кототкими перебежками" добрались до левого берега(ветер дул от туда), думали в плавнях спрятаться, но там местами было еще хуже чем на форваторе, воду сбросили, моторчик слабенький мотает траву, ветер постоянно сносит на мель, рыбалка превратилась в борьбу со стихией, я поменял только три воблера=-O, так продолжалось часов до трех, потом выглянуло солнышко, народ потянулся на основную струю, обед веселой компани я провел в домике егеря, в горизонтальном положении(устал):-), все запил чаем(стало краще!) и опять рыбалка, ветер хоть и поутих, но и это нам сильно не помогло, в итоге за день изловлено два "шнурка" один изрублен винтом, второй отпущен. Яркие впечатления остались от забагренного Леща , шел боком и по ощущениям как:chesns:. На базу вернулись за темно, как раз к ужину:*-)%*:russian::garmonist:, с шутками-прибаутками, гитара, караоке, гармошка:friends:
Завтрак, награждение, прощание:'(:friends:.
ВСЕМ СПАСИБО- ОРГАНИЗАТОРАМ, УЧАСТНИКАМ! До новых встречь!!!!:*-)%*

dimarin 21.10.2013 15:21

У темі 22 долучень
Еще несколько фоток :-)

igor67 21.10.2013 16:10

Забыл поблагодарить Юру "Злой кот":uchtiv:. Человек пришел на процедуру награждения от Черкасс, принес утешительные призы для экипажей не особо отличившихся, коих было в итоге не мало:cool2: Призы достались Херсонцам, к лещам:-)).

Шурави 21.10.2013 16:22

Присоединяюсь. "Злой кот" наш человек.:ok:

Тарас 21.10.2013 16:41

Цитата:

Допис від stp (Допис 229698)
Ну и один приз не нашел своего владельца. За жереха.

этот приз должен был быть Мерлина. Но у него по какой то странной причине несложился :-( :smuschenie:

Олег 71 21.10.2013 16:58

Не много флуда!!!!
Как правильно выложить фотки размером более 4,7м? Пол дня ковыряюсь!

Deniz76 21.10.2013 17:36

А я еще видяшки с телефона...

sokirno - YouTube

VIDEO0002 - YouTube

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0