![]() |
Re: Мой Крым
Извени , часто н получается. У меня из 10 мм полы, но иногда думаю надо было толще, или дополнительно уголок снизы приклепыфать , под некоторыми посажирами уж сильно прогибается.
|
Занялся смывкой старой краски и подготовки лодки к новой покраске:-)
Теперь хотел совета от тех, кто уже прошёл этот этап... Есть у меня грунтовка ГФ 021 предназначена для окрашивания металлических и деревянных поверхностей под покрытие различными эмалями. Пойдёт ли она как грунт для АМГ? За ранее спасибо за ответы! |
Уже сам нашел ответ на свой вопрос:-)
Этот грунт не пойдет, надо двухкомпонентный ВЛ-2 |
Цитата:
|
А вот, наконец-то и наш девайс: Крым-BMW. (Лена выдаст фоты).
Сразу уточняю, Суал-Саня прав 10мм пол, но только в передней части под торпедо (от нос. переборки до пер. ряда сидений, см. фото), где большой пролет. Дальше можно и 6мм. Бак на фото виден частично под обклейкой теплоотражающей пленки и рыжей картой, т.к. возле двигателя. Горловина выведена на левый борт вверху видна пробка. Водомет себя полностью оправдал: мели, топляки и пр. непрухи просто пустяки, случалось в 1-м походе на Десне со всего ходу нарывались на глубину см 10-20, видим песок рядом, а по судну ничего не чувствуешь даже. А в сорокошичах так и вовсе как дома. Стекло и приборная доска - тема отдельной беседы. Так, что плиз, см пост Lena BMW. |
У темі 10 долучень
Вот мой карапь:
|
Прикольный Крым получился, водомет конечно это вещь!
Правда мотор смотрю занимает места не мало... |
Цитата:
Работа Славы БМВ, заслуживает уважения, но, с другой стороны, значительно уменьшена функциональность катера из за того же маленького кокпита(знаю из собственного отыта). Крым под стационар-не совсем понимаю. Никого не вызываю "на смертный драка", каждый выбирает для себя сам, да и -"карандаши у всех разные" |
Цитата:
2-Игорь.Твои заметки были бы уместны, но не для данного судна. Потому что в нем учтены все наработки предыдущих лет. А именно: -против попадания чего-либо предусмотрена решетка из нержавейки, в водоводе, которая в свою очередь еще и откидная с кормы;(так что елки-палки, сетки-дралки пролетают как фанера...) -привод от двс на водомет через повышающий редуктор с реверсом, что позволяет сматывать с винта по аналогии с подвесняком; -заодно и появился задний ход; -но и заточка винта такая, что как показала практика в Сорокошах, никакая растительность не помеха.( естественно в разумных пределах). Так что ни летом, ни осенью нырять еще не приходилось, даже несмотря на то что в1-м походе на Десне, я шел вообще без защитной решетки. При этом снятие винта после сезона показало, что винт просто отполирован подобно новому, без никаких дефектов. Ни в коем случае не агитирую, а просто как на защите диплома - отвечаю на заданные по существу вопросы. (с Годостью). P.S. На счет докатки на любом движке и пароплаве это конечно будет уместно, так что это относится не только к водомету. |
Я тоже планирую лодку в основном для двоих, но возможно и третье место лишним не будет...
|
Цитата:
|
У каждого есть своё мнение, и это правильно;-)
|
Появилась у меня проблемка...
Прежних хозяин лодки выкрутил сливную пробку с лодки, что бы не собирались осадки, сказал как найдет, так сразу отдаст, теперь говорит, что не может найти, а там их две:-| http://lh6.ggpht.com/_0EX3vTc2GAU/S2...0/IMG_4203.JPG Подскажите, где можно купить такое чудо? |
Видел недель три назад на Ендверч Ленде.
|
Цитата:
|
Понял, спасибо, надо скататься...
Это тот, что г.Киев, ул. Новопироговская 64 A? |
ДА и я пороюсь,гдето валялась,короче давай размер в студию,шоб не точить ,шось нароем.M:-)
|
Цитата:
Буду в понедельник на даче, поменяю и выложу |
Цитата:
|
С обратной стороны этого отверстия резьба.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010