![]() |
Re: Мой Крым
У темі 4 долучень
Будучи на неделе на даче успел наконец то установить помпу и поменять рулевой трос на новый.
Теперь точно знаю, что 12футов импортного троса на Крым не хватает, надо 13футов. Правда фотки не очень, фоткал на телефон:neznayu: |
по креплению помпы и ее датчика мне понравилась идея кума Руслана35.
Помпа и датчик крепятся на алюминиевую пластинку которая распирается между стрингерами, хорошо держится и при необходимости легко без инструментов демонтируется. |
У темі 1 долучень
Цитата:
На планку, что держит поплавок, с обратной стороны наклеил для плотности пластинки из пробки (думаю, что все видели их на стекопакетах) |
Саша, чет фотки не все "заливаются"...
те которые с помпой и поплавками. мне актуально ))) |
У темі 5 долучень
Цитата:
Но без повторов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе уже подготовил к установке, правда накосячил с размером пришлось края расклепывать что бы ширину пластины увеличить. |
Цитата:
А новые троса (штурм-трос), я поменял вместо старого, так как тот уже расплелся и хрустел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Выгибается как пружина и крепится к стрингерам простым надеванием на них. Чем выше килеватость лодки, тем крепче держится, а если килеватость мала, то две дырочки через стрингер и два шплинта творят чудеса. |
Цитата:
|
Вчера была такая чудесная погодка, было желание позаниматься лодкой...:cool2:
Будучи на даче, вытащил лодку из гаража, установил аккумулятор, закончил с проводкой, окончательно подключил помпу, проверил её срабатывание. Можно сказать, что лодка готова к выходу:happy: Завтра поеду опять на дачу, если погодка будет хорошая, то подумаю что бы еще сделать полезного:neznayu: |
Саша, выложи фото по монтажу помпы и квакушки, плиззз
и еще, в каком месте оптимальней делать отверстие в борту под выпускной штуцер? сенкс, заранее !!! |
Андрюха, фотки по монтажу есть выше в этой теме, последние остались на даче в фотыке, через недельку по приезду солью и выложу :ok:
|
а-а-а-а!!! точняк!
я так себе ужо сваял ) на куске рифленки... а вот штуцер еще не ставил. да бы с отверстием не лопухнуться... ) |
Я пока тоже ещё штуцер не поставил, пока за ручку зацепил, на этой неделе думаю закончить:smuschenie:
|
У темі 1 долучень
Что бы не создавать новой темы напишу в этой, надеюсь автор не против?
Приспособил родную крымовскую крышку моторного отсека, смыл краску, сделал вырез под мотор, врезал спинингодержатели (Огромное спасибо Денису-Таминго:*-)%*), осталось только кантиком обхватывающим обрамить. Долучення 8980 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010