|  | 
| 
 Re: Мой Крым Попробуй опустить двигатель максимально к транцу, не поможет нужно будет опускать немного ниже днища. | 
| 
 Re: Мой Крым Может топливо лучше залил и двигатель стал лучше работать? | 
| 
 Re: Мой Крым А такое можит быть))))???? топливо с одной и той же заправки | 
| 
 Re: Мой Крым Цитата: 
 | 
| 
 Re: Мой Крым повышаются обороты а скорость нет!!! я решил что ето прохваты воздуха. | 
| 
 | 
| 
 Re: Мой Крым У темі 5 долучень А это мой Крым-м. Краска правда сильно выгорела за год :plachu:, а ниже ватерлинии вместе с грунтом слезла (эмаль ЭП-140, грунт ВЛ-02) | 
| 
 Re: Мой Крым О.На последнем фото проэкт-301 идёт. Название интересно какое корабля.И Крымчак симпатичный.:smuschenie: | 
| 
 Re: Мой Крым У темі 3 долучень спасибо за Крымчак :-) Корабль называется "Михаил Ломоносов" | 
| 
 Re: Мой Крым У темі 3 долучень И такие ходят " Зірка Дніпра " | 
| 
 Re: Мой Крым Прошу прошения может за глупый вопрос. Что за специальная пена для задувки днища? Это обычный пеноизол? | 
| 
 ППУ - пенопоулеретан | 
| 
 Re: Мой Крым А где ее можно купить? И какой процесс заливки? | 
| 
 | 
| 
 П.с.Посмотрите на форуме, кто то из черниговских парней заливал свой крым!!! И выкладывал фотки:super: | 
| 
 Re: Мой Крым Прошу прошения если повторяюсь. Можно ли избавится от подхвата воздуха в поворотах установив гидростабилизаторы лодочного мотора. | 
| 
 Re: Мой Крым Sanya729800, а где такие дуги для тента замечательные брал? | 
| 
 Re: Мой Крым У темі 1 долучень Все добрый вечер!сегодня купил корпус крыма!:garmonist:Если у кого дуги и стекло? | 
| 
 Re: Мой Крым Да, работки с ним предстоит... мама не горюй!) | 
| 
 Re: Мой Крым У темі 1 долучень Цитата: 
 Если корпус голый, может есть смысл его сделать под рыбалку однопалубным, с одной или двумя консолями? Трудозатраты и деньги почти одинаковые чем восстанавливать что бы был как по заводу? Вот как пример фото с мотолодки Долучення 31997 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:56. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010