Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Крым (http://forum.fregat.club/крым/)
-   -   Мой Крым (http://forum.fregat.club/крым/148-мой-крым.html)

Вареник 23.07.2013 00:49

Re: Мой Крым

чтобы песок и вода не попадала на верх панельки.
планирую ковролин или резиновые коврики.

к магнитоле есть полное ДУ, капитан - рулит!! ))

слева от руля видно кнопку помпы. справа симметрично расположена кнопка ревуна и переключатель габаритов.

Карапуз 23.07.2013 07:03

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 210034)
переключатель габаритов.

А включатель стопов ГДЕ???

Shuraaa 23.07.2013 07:42

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 210034)
чтобы песок и вода не попадала на верх панельки.
планирую ковролин или резиновые коврики.

к магнитоле есть полное ДУ, капитан - рулит!! ))

слева от руля видно кнопку помпы. справа симметрично расположена кнопка ревуна и переключатель габаритов.

Советую по всему краю торпеды приклепать не высокий уголок ( 15-20 мм), можно пластиковый, для того что бы с торпеды не слетали всякие побрякушки ( воблера, селикон). Можно ещё и ковролинчик прирезать , при этом всякая мелочь не будет по всей торпеде летать когда идёшь по волне.

yya-Юра 23.07.2013 09:43

Вопрос по акустике, куда поставили передние колонки, с задними понятно а вот спереди...... Думаю скорее всего придется корпуса делать и куда то тулить.

Вареник 23.07.2013 13:40

Цитата:

Допис від Shuraaa (Допис 210051)
Советую по всему краю торпеды приклепать не высокий уголок ( 15-20 мм), можно пластиковый, для того что бы с торпеды не слетали всякие побрякушки ( воблера, селикон). Можно ещё и ковролинчик прирезать , при этом всякая мелочь не будет по всей торпеде летать когда идёшь по волне.

так и планируется - уголком прижать ковролин.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Допис від yya-Юра (Допис 210077)
Вопрос по акустике, куда поставили передние колонки, с задними понятно а вот спереди...... Думаю скорее всего придется корпуса делать и куда то тулить.

Юра - вечером выложу фото...

yya-Юра 23.07.2013 13:53

Ок, жду спасибо. А то я себе купил колонки, Mystery MM 6 — морская акустика теперь голову чухаю, не маленькая.

Shuraaa 23.07.2013 16:24

[QUOTE=Вареник;210148]так и планируется - уголком прижать ковролин.

Как раз наоборот , подрезать ковролин по размеру так , что бы он протно стыковался к уголку , при этом его в любой момент можно было вытащить и вытряхнуть от песка и всякой грязи !

Вареник 23.07.2013 19:16

прислушаюсь.....

Вареник 23.07.2013 19:18

У темі 4 долучень
фотоотчет по расположению акустики и магнитолы.
сразу говорю - динамики дармовые. поэтому не обсуждаются )))

dberegovoy 23.03.2014 15:22

У темі 4 долучень
Лежала с того года лестница еще не установленная.
Как по мне не совсем удачный вариант для установки на Крым, но то таке, т.к. сначала купил а потом над начал думать над установкой.

Как всегда задача максимально просто установить, минимум лишних отверстий и телодвижений, максимально удобно пользоваться, не мешала при рыбалке.
Крутил крутил и решил так попробовать
Долучення 59909Долучення 59910Долучення 59911Долучення 59912
Одно дополнительное отверстие под болт.
Мотор в крайних положениях не задевает.
Нужно попробовать что бы на ходу не было "петуха", если что можно укоротить лестницу на 2см. Поднять вверх в транспортировочное положение не получится т.к. будет мешать мотору.
Не мешает снятию и установке крышки рецесса.

Вареник 23.03.2014 17:56

У темі 2 долучень
у меня все движение через носовую часть, поэтому сварганил веревочную лестницу 1 м..., по теплу попробую - отпишусь.

вчера реализовал спинингодержатели:
водопроводная труба + держатели.
поменял самосверла на более длинные и .... - готово!

корпус специально не хочу дырявить врезными спинингодержателями - не хочу что бы вода в кокпит заливала через них.

Влад 23.03.2014 19:37

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 274019)
вчера реализовал спинингодержатели:
водопроводная труба + держатели.
поменял самосверла на более длинные и .... - готово!

Андрей!
Сделай прорезь для лапки катушки иначе она будет тарабанить по стеклу.

vital-777 24.03.2014 09:04

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 274019)
у меня все движение через носовую часть, поэтому сварганил веревочную лестницу 1 м..., по теплу попробую - отпишусь.

Береги ноги когда будешь подниматься. есть опыт с кормы и по бокам с веревки:'(:'(:'(

Цитата:

корпус специально не хочу дырявить врезными спинингодержателями - не хочу что бы вода в кокпит заливала через них.
Дно спиннингодержателя можно заклеить, запаять пластмас. пистолетом и т.д.. Вода если после большого проливного дождя летом высохнет, осенью дождь мелкий и моросящий-полным не наберется. Есть еще пробки.

Но тут как говорится "у каждого свои тараканы" кому красота, кому дешевле, кому практично.
п.с. Сам в прошлом году купил врезные держатели и думаю врезать или нет!!!? или купить съемные- минимум 250 грн.=-O%OD

Но идея :super::super::super::super: молодец!

Serhios 24.03.2014 13:15

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 273974)
Лежала с того года лестница еще не установленная.

dberegovoy, если не секрет где такая продается или это сами гнули? неплохо получилось.:ok: себе бы также прикрутил а то детям не удобно залазить если лодка стоит при глубине полметра и больше

dberegovoy 24.03.2014 14:45

Цитата:

Допис від Serhios (Допис 274236)
где такая продается

На форуме Жмитрий, складские остатки Брига продает.
В интернет магазинах попадалась тоже, по моему даже цена была чуть приятней.

Андрей7 30.03.2014 19:43

У темі 10 долучень
Сегодня до собирал свой крымчик!:cool2:Но знакомый заболел не было никого с фар-копом!>:o>:o>:o.Теперь жду пятницы:happy:

Fortfox 02.04.2014 23:41

Добрый вечер всем, есть вопрос - у меня лодка Крым М а по докам крым. доки старые и новые , табличка есть.
Вопрос - кто нибудь с таким сталкивался?

Когда приобретал, мне говорили что лодки эти однотипные и эта ошибка или подмена идет от ссср и проблем нет. В общем у нас в Беляевском р-н таки да проблем нет, но я хочу выехать на р. Днепр и тут становится выше указанный вопрос, чтоб проблем не стало там.

Александр. 05.04.2014 21:41

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 210219)
фотоотчет по расположению акустики и магнитолы.
сразу говорю - динамики дармовые. поэтому не обсуждаются )))

прикольная полка:super:, а как крепили к борту? тоже буду такую мастырить

Вовчик 07.04.2014 18:19

Цитата:

Допис від Fortfox (Допис 277353)
Когда приобретал, мне говорили что лодки эти однотипные и эта ошибка или подмена идет от ссср и проблем нет. В общем у нас в Беляевском р-н таки да проблем нет, но я хочу выехать на р. Днепр и тут становится выше указанный вопрос, чтоб проблем не стало там.

Ну Крым-м,и просто Крым.Немного разные лодки. Отличаются самоотливным рецессом. Думаю могут ,,опытные,,инспектора этот ньюанс увидеть.И пристебатся.

SUAL 07.04.2014 20:44

А если он его самостоятельно приварил? (рецесс)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0