![]() |
Re: Мой Крым
чтобы песок и вода не попадала на верх панельки.
планирую ковролин или резиновые коврики. к магнитоле есть полное ДУ, капитан - рулит!! )) слева от руля видно кнопку помпы. справа симметрично расположена кнопка ревуна и переключатель габаритов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по акустике, куда поставили передние колонки, с задними понятно а вот спереди...... Думаю скорее всего придется корпуса делать и куда то тулить.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Ок, жду спасибо. А то я себе купил колонки, Mystery MM 6 — морская акустика теперь голову чухаю, не маленькая.
|
[QUOTE=Вареник;210148]так и планируется - уголком прижать ковролин.
Как раз наоборот , подрезать ковролин по размеру так , что бы он протно стыковался к уголку , при этом его в любой момент можно было вытащить и вытряхнуть от песка и всякой грязи ! |
прислушаюсь.....
|
У темі 4 долучень
фотоотчет по расположению акустики и магнитолы.
сразу говорю - динамики дармовые. поэтому не обсуждаются ))) |
У темі 4 долучень
Лежала с того года лестница еще не установленная.
Как по мне не совсем удачный вариант для установки на Крым, но то таке, т.к. сначала купил а потом над начал думать над установкой. Как всегда задача максимально просто установить, минимум лишних отверстий и телодвижений, максимально удобно пользоваться, не мешала при рыбалке. Крутил крутил и решил так попробовать Долучення 59909Долучення 59910Долучення 59911Долучення 59912 Одно дополнительное отверстие под болт. Мотор в крайних положениях не задевает. Нужно попробовать что бы на ходу не было "петуха", если что можно укоротить лестницу на 2см. Поднять вверх в транспортировочное положение не получится т.к. будет мешать мотору. Не мешает снятию и установке крышки рецесса. |
У темі 2 долучень
у меня все движение через носовую часть, поэтому сварганил веревочную лестницу 1 м..., по теплу попробую - отпишусь.
вчера реализовал спинингодержатели: водопроводная труба + держатели. поменял самосверла на более длинные и .... - готово! корпус специально не хочу дырявить врезными спинингодержателями - не хочу что бы вода в кокпит заливала через них. |
Цитата:
Сделай прорезь для лапки катушки иначе она будет тарабанить по стеклу. |
Цитата:
Цитата:
Но тут как говорится "у каждого свои тараканы" кому красота, кому дешевле, кому практично. п.с. Сам в прошлом году купил врезные держатели и думаю врезать или нет!!!? или купить съемные- минимум 250 грн.=-O%OD Но идея :super::super::super::super: молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
В интернет магазинах попадалась тоже, по моему даже цена была чуть приятней. |
У темі 10 долучень
Сегодня до собирал свой крымчик!:cool2:Но знакомый заболел не было никого с фар-копом!>:o>:o>:o.Теперь жду пятницы:happy:
|
Добрый вечер всем, есть вопрос - у меня лодка Крым М а по докам крым. доки старые и новые , табличка есть.
Вопрос - кто нибудь с таким сталкивался? Когда приобретал, мне говорили что лодки эти однотипные и эта ошибка или подмена идет от ссср и проблем нет. В общем у нас в Беляевском р-н таки да проблем нет, но я хочу выехать на р. Днепр и тут становится выше указанный вопрос, чтоб проблем не стало там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если он его самостоятельно приварил? (рецесс)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010