![]() |
Re: Мой Крым
У темі 1 долучень
Цитата:
|
расчетный угол срабатывания поплавка - большой.
как будет на практике - отпишусь... пока рано говорить. |
Цитата:
Т.к. крым цельносварной т.е. течет только если пробоина или трещена, то датчик поплавок не особо нужен, ну разве что на стоянке да и то дождем столько не наберет. Не смотря на то что у меня не переделаный транцец (без самоотлива под короткую ногу), тяжелый мотор Мерк 25ефи(72-75кг), сзади АКБ и бак с бензом, ни разу в сезон не было столько воды что бы срабатывал поплавок. Принудительно по чуть чуть откачивал. |
Цитата:
У меня когда стояла на ропе (стоянке ) под крышками с Вихрем. после недели летних дождей чуть не утонула два раза. Один раз даже не смог зайти на лодку, откачивал с соседней!!! Сейчас на лафете, вроде и помпы не надо, :smuschenie: |
Я сделал вместо пробки вкрутил металлическую трубку а на неё кран шаровый тоже очень удобно. Воду сливать можно прямо на ходу, конечно если кому интересно.
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Доброго времени суток!
Это мой крым. Посмотрите, оцените:za:и:protiv: Тока не прет чета 30км/ч и все:-] |
Странно, 40км/ч должна бежать.. були "тормозят"?
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...%B5%D0%B9.html |
Аккуратненький Крымак, как по мне були не в ....
Сразу пару вопросов. фото тента в разложенном виде есть? материла тента ПВХ? Что можете сказать о амортизаторах офисных стульев? |
Цитата:
специально на видео снимал. Добавлено через 5 минут Цитата:
Фото в разложеном виде выложу позже, под рукой не оказалось.:-) Амортизаторы работают немного слабовато но надежно с 2009года. Винты солас с шагом 13 ;14 ставил безрезультатно один в лодке?????????????? |
Привет Уральцам.Можна поинтересоватся с каких мест?
По теме таки маловато для Крымчака с ино-30-кой. |
у меня с 25кой - 42-45км/ч.
В каком состоянии у Вас днище? |
Цитата:
|
У меня дед был с г.Стерлитамак.
|
Цитата:
так че, я на этом потерял 10-12 км ????????:-( |
Цитата:
если есть поперечные вмятины то должны хорошо терять в скорости, в количественном выражении не подскажу. На скорость еще влияет высота установки мотора и откидка его от транца. Тахометра случаем у Вас нет? |
Цитата:
мотор установлен правильно, транцевая плита по килю, и с углом наклона мотора эксперементировал, может надо винт поискать на пробу 13 1/4-12 |
Может мотор не раскручивается и Вам нужно винт полегче?
У Богдана (Lion) по моему был Крымак с 30й сузой, спросите у него по винту. У меня 4т Мерк 25 ЕФИ (инжектор, 3цилиндра, объем вроде 526 кубиков, редукция 1.92) Винт родной 11 шаг, диаметр 9,5 (отлично подходит к комплекту) Обороты 6000-6200 скорость 42-45км/ч путевой расход (при скорости 37-40км/ч) примерно 17.2л/100км. На однодневную рыбалку беру 10-15л. и не в чем себя не ограничиваю. |
Что то мне подсказывает, что неправильно усилен транец. Крымолюб? откуда брызки начинают идти, когда идёте на гдиссе, Был у меня случай, у человека 40 Суза 2 такта, а товарищ его обгонял на 30. Так там мотор занимал свой пмоложение, а лодка своё и шла, роя носом не более 35 км в час. После переделки транца побежала более 50.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
это осуществить чтобы не переносить бак и аккумулятор. А брызги начинают идти примерно с середины булей. Крым мне достался как металолом но уже с булями остальное делал сам только опыта у меня мало. Взгляните пожалуйста может что подскажете. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010