|  | 
| 
 Re: Мой Крым У темі 2 долучень .............. Ну а это тоже Крым, на котором , надеюсь в скором будущем, буду бороздить водные просторы. | 
| 
 Re: Мой Крым У темі 12 долучень Выкладываю на общее обозрение фотки тюнинга моего Крыма | 
| 
 Re: Мой Крым Отлично получилось, очень понравился транец | 
| 
 Re: Мой Крым Цитата: 
 | 
| 
 Re: Мой Крым Не смотря на то что колбасит на волне его не по детски, продавать пока  свой Крым не буду (делал всё сам с душой, как для себя), а вот о переделке транца задуматься надо, так как при волне на КВХ заливает моторный отсек:neznayu: | 
| 
 Понравилась мне это дело... А доска осталась внутри или как? | 
| 
 | 
| 
 Re: Мой Крым Предложение классное!:cool2: Только вот, я заболел сейчас чуток, не выйдет:-( Да и лодка у меня стоит в Ровжах.:neznayu: | 
| 
 Можно и без лодки! Заберём! :cool2: | 
| 
 Re: Мой Крым Если бы не температура, я бы с большим удовольствием, ещё раз спасибо!:happy: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Мой Крым У темі 4 долучень Как и обещал фотки транца. Прошу простить за не удачные ракурсы :smuschenie: | 
| 
 Re: Мой Крым Большое спасибо! Сегодня вернулся с рыбалки с КВХ, вчера была волна не большая, а сегодня набрал в моторный отсек воды:neznayu: Однозначно надо делать самотливной вариант! | 
| 
 | 
| 
 Я тоже не хочу под длинную ногу переделывать, короткая вполне устраивает:ok: | 
| 
 Re: Мой Крым Всем привет, транец действительно сделан толково, буду и себе переделывать. | 
| 
 | 
| 
 Re: Мой Крым Я уже договорился о переделке, хочу сразу и усилить транец за одно:ok: Но буду делать ближе к весне, фото отчет разумеется будет:garmonist: | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:25. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010