![]() |
Re: Мой Крым
Цитата:
Может 2мм а может и 3мм. Я себе вижу так: Железный лист, на него ложем рефленку (рельефом вниз), на рефленку трубу нужного диаметра, трубу прижимаем к железному листу с обеих сторон (хомутами или болтом насквозь), берем за свободный конец рефленки и гнем, возможно придется рефленку хорошенько разогреть (к примеру резаком). Далее подрехтовываем и отрезаем лишнее. Жаль нет обрезков что бы попробовать, Ген тебе в этом плане и карты в руки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеялся по максимуму пользы :-) извлечь для всех, и ответ и новый толковый форумчанин....:cool2: |
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Недавно подарили полторы пачки экструдированного пенополистирола (стиродур), пользуясь случаем начал закладывать блоки аварийной плавучести.
Долучення 10965Долучення 10966Долучення 10967Долучення 10968 Запихал под пайолы 140-150л. Учитывая что недостаточная плавучесть большее зло чем ее послное отсутствие остается идти до конца (благо стиродур еще есть):-) Под сиденья залесет по 28л. итого 50л оба Родной носовой блок примерно 80л. Считаем 140+50+80=270л. Рачитывал что на мой Крым нужно 300-350л. В моторный отсек еще останется запихать литров 70 и будет гуд. |
У темі 5 долучень
Рифленку при необходимости нам гнут парни занимающиеся водостоками и домовыми трубами. Выходит неплохо. Вот фоты нашего творения 5-тилетней давности, может кому чего пригодится... С уважением Войс!
|
Цитата:
|
Видел как здесь кто то запенил пол на Крыме. Интересно насколько это практично? Не будет ли пена впитывать воду? гнить?
|
Цитата:
А по поводу воды сложнее. Если из балончика, то будет. Плотность маленькая. А если тем, которым мы задували из реактора с плотностью 30 кг/м3 и выше - никогда. Сезон уже ходим - никаких проблем, эффект кастрюли пропал, ушам более комфортно ))). |
А если через пистолет проффесионалный для пены попробывать?
|
Кстати и сколько пены ушло на днище?
|
Цитата:
На крым ушло 0,1 куба вроде бы |
А где видео?:-)
|
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
На выходных занимался поднятием транца по 508 ногу, вот что получилось.:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, так и есть!
Такой вариант дешевле и моторный отсек остался моторным отсеком:neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited