![]() |
Re: Мотор для Крыма
если такой скорее всего 25-ка, если кто голову не поставил 30-ю. У мего второго Виха именно тоже глова 30-я стоит, в корпусе 25-ки, но ето немного не то потому что у дейвуда 25-ки нет патрубка направленного выхлопа. Но 25-ка самая удачная из Вихрей.
|
Обратил внимание, что диаметр винта, на этом вихре больше чем на нептуне
|
По виду 282-ой. Хотя я недавно обзавёлся переделанным винтом с Нептуна шагом 220. правда пока ещё не испытвл, то там диаметр, тоже немалый. Я точно не скажу по Нептуну не помню.
|
Завтра поеду на дачу, хочу конденсаторы в нептуне поменять, за одно и вихрь поближе посмотрю, а то как привез, так ещё не смотрел, что под капотом твориться:neznayu:
|
Цитата:
|
А в доках на него разве не указывается 30 или 25 ???
|
Доки продали с лодкой:neznayu:
|
Ты фото с открытым капотом выставь, и я тебе скажу какой у тебя мотор в плане л.с.
|
Мдя... по этому фото наверное ни один "вихревод" не определит мощность мотора.:-)) .До ,если не ошибаюсь, до 78г. все модели Вихрей были с круглым поддоном и мет. капотом ,и 20 и 25,30 .Нуна фото без капота.Диаметр вихревского винта 240мм. шаг штатного 300мм. (как раз он на фото и есть), винт Нептуна диаметром 230, шаг 300,280,грузовой винт д.260 ш.220.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сфоткаю;-)
|
У темі 1 долучень
Вот В-30 75г.в. в оригинале, пока только радует:happy:
|
У темі 4 долучень
А вот и фотки
|
У тебя Вихрь-25. Он считаеться самый удачный из семейства Вихрь.
|
Вот и отлично, спасибо!
|
Цитата:
Я был один, за румпелем а не за рулём, и дополнительно подтянул тросик на карбюраторе, это придаёт немного бодрости. |
Цитата:
|
Как то одим раз в штиль шел на нем 41км/ч по gps.
И это при том, что у нептуна 23л.с. на валу, а не на винте как у фирмы. |
У нептуна по крайней мере цифра 23 максимально приближённая к реальности, (я про совковые моторы) и редуктор правильной формы. Если сравнивать нептун 23 с вихрём 25, так вихрь уступает.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010