![]() |
Re: Мотор для Крыма
Цитата:
|
Пока нет, я её купил, три недели назад, всё нужно переделывать, начиная от рулевого и ......
|
Цитата:
|
Цитата:
За подобные слова Юрия на одном сайте чуть не загрызли.. )) |
У темі 2 долучень
Я вообще о 50 ке думал, просто 40 ка ямаха идет без трима, но решил остановится на 40ке.
А варить пока ничего не хочу, лодка весной красилась, (это пока, а там будет видно) , а сразу почему то об это не подумал. :nytik: |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге после поездки с Клубом в Страхолесье, когда впереди идущеие товарищи маневрировали между травой и меляками, а скорость сбрасывать и отставать не наш удел:-)), так в одном повороте так корму кидануло, вышла дальше носа лодки, пока выровнял думал в камышах буду =-O. В итоге минус одно весло %OD |
Цитата:
|
Пока нет, я вообще не думал мотор менять, думал и нептуна хватит, но передумал, теперь транец буду переделывать.
|
Цитата:
|
Я Ваши фотки видел, добротно сделано, но я буду делать сам. Пока дело не дойдёт до аргона.
|
yya-Юра не боитесь 40 и никого не слушайте, если хотите совет или мнение. переговорите или созвонитесь с обладателем данного девайса (Крым - 40), Вам владельцы расскажут как и что. обычно в и-нете говорят "что это плохо, и это нельзя" - люди которые никакого отношения к этому не имеют, я когда брал на Крым меркури 40 с автомиксом и усилителем дифферента и наклона (в народе тримм) на сайтах баркаса, дома рыбака, мотолодка ру столько соплей пролито, что всем и не утрешь , типа 40 сил убьешься, зачем этот трим, автомикс спалит двигатель.Когда общаешься с этим человеком то у него оказывается совковый двигатель, и иномаркой он никогда не пользовался, но рассказывает как будто уже лет десять пользуется иномаркой. И все эти "советчики" которые ничего внятного сказать не могут, потому что ничего не знают, отписываются короткими фразами в одно максимум полтора предложения, и которое они гоняют друг другу покругу:'( А когда звонишь людям которые уже не один год пользуются этой моделью, то отзывы совсем другие:cool2: :happy:
|
Спасибо за отзыв.
Я 40 ки совершенно не боюсь, я про 50 ку думал. Запас мощности мне развязывает руки, я в лодке могу сделать как мне нравится, а не думать , это ставить или не ставить потому что это лишний вес. |
У темі 3 долучень
40-хорошо, но можно и 50:happy:
Ходили под 40, если подобран винт то его хватает с головой! |
Цитата:
Но вот боюсь что посмотреть максимальные обороты для подбора винта не получиться.:-> |
Цитата:
|
Тем более, что в обычном крыме даже подобия киля нет(полная плоскодонка), как в крым-м
|
Цитата:
|
На свой крым больше 30-и даже не расматриваю.
|
У меня Крым и Хонда 20 для 4 человек с головой хватает передвигаться с места на место при средней скорости 35 км/ч.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010