![]() |
Re: КРЫМ - 4
Вадим, пора.......показать свою красавицу.............
|
Да , наверное уже можно, во всяком случае :smuschenie: теперь не стыдно показать плоды своего труда. Пару доделок в ближайшие дни и можно проводить фото-сессию, после чего и выставлять на общее обозрение. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз спасибо, жду фото!
|
http://forum.fregat.kiev.ua/album.php?albumid=48
...........Надеюсь , что ссылка будет работать. К сожалению далеко не все фотки удается всунуть, но попозже создам отдельный журнал и выложу все с самого начала (надеюсь что получится). |
Кораблик с характером получился :super: Сразу видно сделано для себя, с душой. Вадим - молодец, зачётище!:cool2:
|
Цитата:
|
Вадим-красивый у тебя корапь вышел:cool2::cool2::cool2::ok: обизательно тесты ему устрой:-> пусть служит верой и радует тебя как можно дольше.:za:
|
Зачет 100%! :cool2:Поздравляю!!! Семь футов под килем!!!
|
Поздравляю! Удачных испытаний. Пусть служит и радует многие годы.:rybak7::spin::proka4u:
|
Знатный кораблик! :super: Вадим, прими поздравления! Удачи! :cool2:
|
Не помню как там в оригинале, но вспомнилась фраза из золотого теленка "Вот смотрите, Шура, что можно сделать из обычной швейной машинки Зингер!"
Отличный корабль Вадим!!! На если бы не знал то решил бы что какой то буржуй!!! |
У темі 1 долучень
----Крым 4 016 О каюте пока что рассказывать не чего, по скольку до нее руки еще не дошли, ну что же - всему свое время. Покамись только обесшумил и утеплил или ухолодил, в последствии будет делаться красота.----
Когда дойдут руки, вспомни о вентиляции каюты. Мне кажется, что этот момент упущен. Сегодня утром подсмотрел на набережной. Удачи!!! |
Да нет, не проглядел я этого момента, но пока что не знаю, не будет ли еще жарче из-за установки люка ? Я внутри полностью все (как кокон) обшил пенопластом (25мм) и сейчас если дверь в каюту закрыта, то внутри прохладнее чем снаружи. За ночь корпус немного остывает и за тем почти весь день более прохладная температура держится в каюте. Но как оно будет на воде пока не знаю, возможно, что все же придется врезать люк.
|
На фото рядом с люком вентзаборник. С помощью электровентилятора может работать на наддув, вытяжку или герметично закрывается. В закрытом "коконе" через час будешь как токсикоман с пакетом на голове.%-}ИМХО.
|
У нас автомобильный (вроде) люк. Когда приходишь в обед на корапль, то зайдя в каюту, создаётся впечатление, что зашёл в баню! :-> Но, открыв люк, и пройдя пять минут по воде, вполне комфортно можно находиться в каюте! :ok:
Так что люк необходим!!! :super: ИМХО |
Ни какой сложности по установке люка не вижу, можно купить стеклянный, автомобильный и врезать в крышу, но прежде чем это делать, все же считаю не лишним протестировать каюту без него и если почувствую, что в люке есть необходимость, то конечно же установлю.
|
Принципиальный вопрос именно некая вентиляция... а люк или другой какой вариант это вторично.... в каюте если нету возможности устроить сквозняк - летом ночевать нереально... причем не просто душно но и постель, матрацы, все что нуждается в проветривании а не проветривается начинает источать запахи...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010