![]() |
Re: КРЫМ - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще то , наш тоже подтекает :smuschenie: ! |
Цитата:
|
Цитата:
таким образом в отличие от автолюков где герметичность достигается прилеганием резинок, эта конструкция (накладной люк) не оставляет шансов протечностям... |
Ну вот вам и нарисовался всего один, но какой - минус. Учитывая то что корпус любой лодки на воде постоянно играет и деформируется , наверняка ни какой обыкновенный автомобильный люк, такого "знущання" долго не выдержит, а значит нужно искать , что то специально изготавливаемое для таких условий эксплуатации или же самостоятельно, что то додумывать и переделывать.
|
Думаю что люк от бусов/домиков должен подойти.
|
Цитата:
тем более в такую погоду как сейчас. |
По тихоньку, по маленьку дело движется к концу. Установил стойки под сидухи и сами сидухи, примастырил дуги под тент (как сказал Серега (СЭР) ) "получилась зековская лодка, зарешоченная" :->, это по тому, что много дуг наставил, для придания жесткости конструкции, по скольку в высоту соорудил достаточно прилично, так что бы в полный рост ходить под тентом. Передние сидухи получились очень высоко, где то на высоте борта, по скольку ниже ни как нельзя, не будет обзора вперед, то сейчас приходится думать над дополнительными леерами для капитана и пассажира, что бы не вылететь за борт. В общем движемся к намеченной цели, думаю к концу сезона - дойдем :->.
|
Цитата:
|
Вадим.....а когда тест драйв ?????? очень хочется посмотреть и пощупать(лодку):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
...........Да не знаю Димка, когда тест-драйв? Дело за малым, пошить хороший тент и самое главное, куда дальше девать лодку ? |
..........Пригласил мастеров по тентам, промеряли, посмотрели, оценили. ......
Тема тентов перенесена сюда Stp |
Перечитал всю тему и как будто бы заново все прошел =-O. Действительно работа проделана большая и результат получился вполне ожидаемый. Лодка очень устойчива, достаточно маневренна, максималка с полной приполной загрузкой 57 км/час, расход бензина в крейсерском режиме (45 км/час) около 17 л/час, после окончания сезона уже наметились моменты над которыми стоит особенно внимательно и с особым пристрастием :-> поработать, а в общем я пока что всем доволен, за исключением одного мааааааленького, но очень важного нюансика: Крым - 4 это не совсем подходящая для рыбалки лодка и второе - она не совсем соответствует, как выяснилось в последствии, тем целям, которые в первую очередь, выходя на воду, преследую Я. Вот так то=-O
|
Вадим. а что не соответствует. Лодочка прикольная вышла, а то что из каютных плохие рыбацкие, так тут уж извините - или каюта или рыбацкая.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010