![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Ванек
Звідки Ви: Якутия
Карапь: крым
Дописи: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
---------А если сделать блоки плавучести в оригинальном объеме и местах размещения для Крыма? -------
Тогда бутор некуда девать,вот и ищем компромисс,тобиш меньшее зло:) -------Я переворачивался на Крыме, на воде, с родными блоками плавучести------- А можно поподробнее? В чем была причина переворота? Добавлено через 26 минут
Так и планирую сделать,только в рецессе у меня будет два бака по 25,остальное хочу заполнить ПЭТ бутылками.В носу,конечно,блоки тоже должны быть,но и рундук там тоже хочется.Будем совмещать:небольшой рундук + оставшееся пространство под блоки плавучести.И планирую забить полистиролом бока, и частично подпайолы. И всеже терзают сомнения -а хватит ли объема...? Вот еще одна бредовая идея:Для увеличения объема блоков плавучести,закрепить на носовой палубе и сверху рецесса полистерольные маты.Что скажете? Добавлено через 14 минут
Так и планирую сделать,только в рецессе у меня будет два бака по 25,остальное хочу заполнить ПЭТ бутылками.В носу,конечно,блоки тоже должны быть,но и рундук там тоже хочется.Будем совмещать:небольшой рундук + оставшееся пространство под блоки плавучести.И планирую забить полистиролом бока, и частично подпайолы. И всеже терзают сомнения -а хватит ли объема...? Вот еще одна бредовая идея:Для увеличения объема блоков плавучести,закрепить на носовой палубе и сверху рецесса полистерольные маты.Что скажете? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
БАК, СИДУХИ,БЛОК ПЛАВУЧЕСТИ. | БАКЕНН | Архив | 0 | 04.02.2013 16:54 |
Вопрос по восстановлению П-2 | dima_kps | Прогресс | 23 | 04.06.2012 07:49 |
Расчёт плавучести лодки | promokan | Катера, лодки | 11 | 29.11.2011 19:55 |