![]() ![]() |
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Сказал(а) спасибо: 3.125
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
На любом огне. У меня чугунная сковорода, она все "нивелирует". По времени не засекал. Видно все на глаз. Субъективно - быстро. Добавлено через 2 минуты P.S. Первый раз готовил дома. На открытом огне. Второй раз на корабле. Огня не было, покупной уголь. Чуть дольше и приходилось добавлять "поддув".
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
student (16.07.2015)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Сказал(а) спасибо: 4.725
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
За рецепт спасибо! На обычной плите и сковородке тоже не плохо получилось
__________________
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Как Мы готовим деруны | Fix | Кулинарный раздел | 29 | 29.01.2012 21:29 |
| Готовим Люля кебаб! | Andrey55 | Кулинарный раздел | 7 | 18.11.2011 11:30 |