Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 09.05.2018, 17:42   #26 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Влад
 
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.311
Сказал(а) спасибо: 4.886
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
Типово Re: Копчение. Что и как.

Проходя вчера мимо рынка, наткнулся на шикарные свинные ребрышки. Купил не потому что хотелось, а просто не мог не купить
Сначала думал запечь, но глазами наткнулся на коптилку и вопрос с блюдом решился сам собой.
Помыл, натер солью и специями (беру у монобровных). Еще раз присыпал солью, завернул в бумагу и оставил на ночь.
С утреца промыл минут семь под проточной водой и подвесил в тенёчьке, накрыв марлей (мухи и комары в этом году какие-то бешенные).
Через два часа зарядил коптилку вишневой щепой (сам накрошил рубанком) и зарядил на 45 мин.
Получилась БИМБА!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180509_161154.jpg
Переглядів: 570
Розмір:  4,28 МБ
ID:	147109  
Влад зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alex__k (09.05.2018), Gonivo (09.05.2018), Larik (10.05.2018), ShoggoT (10.05.2018), tarantas (09.05.2018), АндрейО (10.05.2018), КТМОВ-- (09.05.2018), Малый (09.05.2018), Юришик (09.05.2018)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:16.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0