![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: Stingray 175 МСМ 140
Дописи: 3.613
Сказал(а) спасибо: 2.278
Поблагодарили 1.562 раз(а) в 542 сообщениях
|
![]()
Уже третий год, как экспериментирую со вкусами спиртовых настоек.
рецепты простые до безпредела: Спирт+ хорошая вода (40х60% )). Берем 3-х литровую банку, засыпаем пол банки мытой, только сорванной, вишни (если брусника с клюквой - то 1/3 банки), заливаем водкой и закручиваем крышкой. Далее перемещаю в погреб на 3 месяца. После 3-х, 4-х месяцев простоя вишнёвку надо перелить, отделив ягоды. (косточка начинает давать горечь) Клюкву с брусникой потолочь и процедить. На выходе получаем полностью натуральный продукт, рубинового цвета, с прекрасными вкусовыми качествами и крепостью 26-28 градусов. Пьётся легко, с головой после пары литров на небольшую компанию дружишь всегда. Рейтинг из своего опыта: 1) Mix Брусника с клюквой 2) Вишня 3) Клюква Эксперименты этого года: Лесной барбарис, Хрен с медом и Кизилл. Через пару месяцев отпишусь о результатах. Прошу в этой теме, по возможности, выкладывать свою домашнюю рецептуру ![]() ![]() Востаннє редагував Евгенич: 27.09.2012 о 15:00. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|