![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Вот это ПРАВИЛЬНО!!!!
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Толян
Звідки Ви: Николаев (работаю в Красноперекопске)
Карапь: Крым, Вихрь-30
Дописи: 956
Сказал(а) спасибо: 245
Поблагодарили 538 раз(а) в 230 сообщениях
|
Все! Изверг. Потекли слюньки
__________________
Что я буду иметь за свое бескорыстие? |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Сказал(а) спасибо: 1.763
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
А я сейчас уже слинял с работы и купил прекрасное сало. Щас буду готовить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Димка, спасибо! |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Сказал(а) спасибо: 938
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
А я к тёще на иминины еду вечером, и думаю о этой чудесной закуске
![]() Как на такое равнодушно можно смотреть, да ещё в пятницу?
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Луганск
Карапь: Adventure V-450+Mer60BF,ANT350+Mer15
Дописи: 168
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 140 раз(а) в 25 сообщениях
|
После варки сало надо засунуть в духовку , чтобы чуть подрумянилось. Вот тогда вкус будет бомба.
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Сказал(а) спасибо: 19.421
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
Во-во потом ешо фоты выложишь-покажешь как получилось!
__________________
Ракетоносець "Смерть окупантам!" Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Ялта Украина
Карапь: Крым-3 Ямаха 80EFI
Дописи: 1.357
Сказал(а) спасибо: 914
Поблагодарили 819 раз(а) в 211 сообщениях
|
2 dimon Во мне 200кил. с Вашими рецептами думаю добавиться еще 50кг.
Ну хрен с ними, за то вкусно то как! "Хреновуха" по Вашему рецепту и сало опять же по Вашему рецепту, +Крымский воздух с ароматом кипарисов и хорошая компания![]() ![]() ![]() ![]() %)
__________________
Некоторые хотят быть святее чем Папа Римский... |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: UMS 450 Merc 40 ELPTO
Дописи: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А я вместо холодильника после того как отварил да в коптилку! А в коптилке совсем немного опилок +веточки боярышника вместе с листочками+сухие веточки винограда которые заготавливаю весной при обрезке кустов+зеленые листья винограда и на огонь! Через 15 мин как пошел дымок из-под крышки коптилки - готово! А после ...............!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
F25 (26.02.2012)
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Сказал(а) спасибо: 1.238
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
Приготовил по рецепту из первого поста. Результат более чем порадовал.
Димон, риспект! В сухом т.е. жидком остатке получил 2.5л суперского вкуснейшего бульона... поскольку на него планов особо не было, схарчил 0.5 (в смысле бульона) а на остальных 2х литрах сварил пшенную кашу (крупа Артек), крупы пошло 400грамм... в процессе долилось 0.3 воды... каша вышла просто изумительная... и что главное - крупа, бульон, вода и все... никаких других добавок. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|