![]() ![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
			
			 | 
		#1 (permalink) | 
| 
            
			 Забанен 
			
			
			
			Псевдо: Михаил 
				Звідки Ви: Днепропетровск 
				Карапь: Прогресс 4 Хонда 40  Bark 310 Johnson 4 2T 
				
				
					Дописи: 4.275
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 3.010 
	
		
			
				Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Я делаю и пью только хреновуху уже года три. Экспериментировал с разными добавками и концентрацией раствора. Как то по совету одного спеца сделал ,,Кабачанку,, Настоял кубики тыквы на спирту. Получил на выходе тягучий сладкий ликер с ярко выраженым вкусом и запахом кабака!%) Пьется приятно, но мне не понравилось- слишком резкий вкус и запах. А с хреном и горьким перцем ваще нужно быть осторожнее. Спалит пищевод! Оно надо? 
		
		
		
		
		
		
		
	![]() ![]()   Все ИМХО.
		 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Влад 
				Звідки Ви: Дніпро 
				Карапь: Ю-2, Мерк-40 
				
				
					Дописи: 18.183
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 11.888 
	
		
			
				Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 Миша, концентрация хрена в настое - не такая и высокая. Я бы сказал, высокая концентрация корня! Нет смысла так нарезать хрен. чем мельче нарезан, тем лучше(и не нужно его так много). 
				__________________ 
		
		
		
		
	Москаль мені не брат  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 (permalink) | 
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Андрей 
				Звідки Ви: Чернигов 
				Карапь: Крым+Suzuki DF40 
				
				
					Дописи: 2.079
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 969 
	
		
			
				Поблагодарили 1.240 раз(а) в 410 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			поделюсь своим опытом... 
		
		
		
		
		
		
			делал два раза. основа - водка 0,5 л. сливаю с бутылки 200 г. кубиками нарезаю чищенный хрен, в количестве - застлать дно бутылки. 100 г водки выпиваю пока нарезаю хрен ![]() ![]() ![]() ![]() в оставшихся 100 г водки растворяю 3 столовые ложки меда и заливаю получившийся сироп обратно в бутылку. взбалтываем пару раз за неделю и опять ставим (где-то прочитал..) в темное место. через недельку - самое оно!!!  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	нет предела совершенству!!!  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
ossa24625 (23.04.2013)
  | 
		
| 
			
			 | 
		#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Влад 
				Звідки Ви: Дніпро 
				Карапь: Ю-2, Мерк-40 
				
				
					Дописи: 18.183
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 11.888 
	
		
			
				Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
 должно сильно липнуть! 
				__________________ 
		
		
		
		
	Москаль мені не брат  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 (permalink) | 
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
			Псевдо: Дмитрий 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: продан в поиске..... 
				
				
					Дописи: 4.039
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1.708 
	
		
			
				Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Высылаю рецепт, который обещал: 
		
		
		
		
		
		
		
		
			В первую, 3 литровую банку (водка или самогон), заполнить 2/3 очищенным корнем хрена и порезать по 3-4 см в длину, диаметр 1 см. Честно сказать для меня много, я делаю на 1/2 - 3 литровой банки. Во вторую, 2 литровую банку, положить 250 грамм мёда светлого (только не тёмного из гречки!!!), выдавить 2 лимона очищенных от шкуры (эти остатки лимона бросить потом в эту банку), 15-20 горошин чёрного перца и 1 штуку красного горького перца, порезанного на 4 части вдоль. Кому мало остроты, можно ещё добавить по-вкусу красного молотого перца. Настаивать 5 дней и каждый день, перемешивать банки (как масло в баке с бензином  ). По прошествии 5 дней, содержимое из двух банок слить через марлю с ватой в одну ёмкость, я сливаю в большую кастрюлю. На выходе будет 4-4,5 литра, так как хрен активно впитывает водку. Можно добавить водки 0,5 - 1 литр, по вкусу, но чтобы общее количество не превышало 5 литров.Напиток готов и разлить по стеклянным бутылкам, только не пластиковым!!!  
		Востаннє редагував stp: 07.04.2013 о 19:42. Причина: перенос из другой темы  | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
            
			 Активный участник 
			
			
			
			Псевдо: Дмитрий 
				Звідки Ви: Киев 
				Карапь: продан в поиске..... 
				
				
					Дописи: 4.039
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 1.708 
	
		
			
				Поблагодарили 2.080 раз(а) в 992 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
 Что могу сказать: на вкус и цвет товарища нет! Как по мне класс! А там надо смотреть под свои вкусовые качества. Добавлено через 1 минуту 
 Миша, надо пробовать! Востаннє редагував stp: 07.04.2013 о 19:47. Причина: перенос из другой темы  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]() ![]()  | 
	
	
		
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
		
  | 
	
		 |