![]() ![]()  | 
	
| 
			
			 | 
		#1 (permalink) | 
| 
            
			 Новичок 
			
			
			
			Псевдо: Сергей Короти 
				Звідки Ви: Алматы 
				Карапь: мечтаю 
				
				
					Дописи: 2
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Салат "Фасолька"   
		
		
		
		
		
		
		
	Состав фасоль консервированная - 1 банка (~400 г), перец болгарский - 1 шт, крабовые палочки - 1 пачка (~200 г), сыр твердый - 100-150 г, зелень петрушки и кинзы(!), зеленый лук - 2-3 перышка, чеснок - 2-3 зубчика, майонез, соль, перец для салатной заправки (по-желанию, вместо майонеза) оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки, винный белый уксус или сок лимона - 2-3 чайных ложки, свежемолотый перец, соль Приготовление Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками. Крабовые палочки, также, нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной или мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. С фасоли слить жидкость. Соединить вместе фасоль, чеснок, зелень, зеленый лук, перец, крабовые палочки, сыр, немного посолить и поперчить и хорошо перемешать. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать. Салат можно заправить салатной заправкой: оливковое масло соединить с белым винным уксусом, добавить соль, перец и хорошо перемешать заправку. Очень вкусно  
		 | 
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 (permalink) | |||||||||||||||||||
| 
            
			 Клубень 
			
			
			
				
			
			Псевдо: Сергей 
				Звідки Ви: Забуянье 
				Карапь: Длинномер, П2 
				
				
					Дописи: 7.953
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 3.709 
	
		
			
				Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ишь, во что превратили вкусный и нежный салат... 
		
		
		
		
		
		
			Но даже если его оставить в таком виде, то: консервированную фасоль лучше заменить на классически отваренную, со специями, в слегка подсоленной воде. Специи - розмарин, тимьян, орегано, базилик. Очень неплохо к белой фасоли добавить зеленую стручковую (продаётся мороженной) крабо выепалки - в мусор, (и никогда ни за что не покупать это г**но), заменить на креветки мелкие, отваренные по-науке, со специями. сыр брать только острый - лучше моцареллу, но и "Шостка/Шостка" подойдёт. майонез фтопку, он здесь неуместен абсолютно (надеюсь, речь не о магазинном отстое?), а вот предложенная заправка очень неплоха, еще можно, например, использовать уксус, горчицу и растительное масло (это почти майонез, по сути). Если применять оригинальную заправку, то, пожалуй, сыр надо брать брынзу/сулугуни или фета. Да, пожалуй, лучше брынзу, вымоченную в молоке. Для сравнения - почти классический рецепт, возможны вариации "по вкусу". 
 
				__________________ 
		
		
		
		
	Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".  | 
|||||||||||||||||||
| 
		
 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
ANRI-72 (18.03.2018)
  | 
		
![]() ![]()  | 
	
	
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
		
  | 
	
		 | 
			 
			Схожі теми
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" | 99alex | Архив | 0 | 26.02.2012 18:23 | 
| "Mercury F50ELPT EFI" или "Honda BF50 LRTU" | rshaporenko | Подвесные импортные брендовые | 46 | 26.02.2012 00:24 | 
| Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" | Чехардон | Клубные мероприятия | 767 | 25.01.2012 13:44 | 
| Теплоход проекта Т-101(Т-101ПМ) "Такелажница", "Колхозница" и. т.п. | Vodnik-D | Стальные корабли советской постройки | 1 | 01.09.2011 12:06 |