Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел


Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.07.2015, 09:20   #1 (permalink)
stp
Клубень, модератор
 
Аватар для stp
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.373
Сказал(а) спасибо: 3.108
Поблагодарили 17.542 раз(а) в 6.193 сообщениях
Типово Готовим в сковороде ВОК

Дважды уже сделал картошку в сковороде ВОК.
Рецепта такого не нашел в интернете, потому решил поделиться.

Берем молодую картошку небольшого размера. Чистить картошку не надо.
Вилкой каждую неглубоко "надрезаем" (берем в одну руку картошку, вилкой проводим от края до края, делая неглубокие бороздочки). Сначала по кругу, потом "верх" и "низ". Проще посмотреть фото - там все видно.После этой процедуры счищаем руками все кожуру и моем картошку.
Разогреваем ВОК, наливаем масло. Картошку готовим небольшими порциями.
Результат просто абалденный!!!!!
Ну короче - все видно на фото.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.JPG
Переглядів: 448
Розмір:  1,95 МБ
ID:	95939   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.JPG
Переглядів: 440
Розмір:  1,73 МБ
ID:	95940   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.JPG
Переглядів: 538
Розмір:  3,21 МБ
ID:	95941   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.JPG
Переглядів: 432
Розмір:  3,07 МБ
ID:	95942   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.JPG
Переглядів: 446
Розмір:  3,18 МБ
ID:	95943  
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T
stp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deniz76 (16.07.2015), dimon (16.07.2015), FISHER (16.07.2015), Fix (09.08.2015), Gonivo (29.09.2015), hooker (26.03.2018), Kolchak (16.07.2015), Larik (16.07.2015), MAZYA888 (17.07.2015), MERLIN (16.07.2015), Mira (16.07.2015), Natali_ya (16.07.2015), oleglena (16.07.2015), popovitch (16.07.2015), RINO (16.07.2015), saper1967 (16.07.2015), student (16.07.2015), Sven (16.07.2015), VB-1947 (16.07.2015), БАКЕНН (16.07.2015), Пух (16.07.2015), Шурави (16.07.2015), ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ (16.07.2015)
Старий 16.07.2015, 09:23   #2 (permalink)
Клубень
 
Аватар для student
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Сказал(а) спасибо: 9.418
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
Типово Re: Готовим в сковороде ВОК

C утра дразнишся А сколько по времени и на каком огне?
student зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.07.2015, 09:28   #3 (permalink)
stp
Клубень, модератор
 
Аватар для stp
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.373
Сказал(а) спасибо: 3.108
Поблагодарили 17.542 раз(а) в 6.193 сообщениях
Типово Re: Готовим в сковороде ВОК

Цитата:
Допис від student Переглянути допис
А сколько по времени и на каком огне?

На любом огне. У меня чугунная сковорода, она все "нивелирует".
По времени не засекал. Видно все на глаз. Субъективно - быстро.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Первый раз готовил дома. На открытом огне.
Второй раз на корабле. Огня не было, покупной уголь. Чуть дольше и приходилось добавлять "поддув".
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T
stp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
student (16.07.2015)
Старий 16.07.2015, 10:03   #4 (permalink)
DVM
Клубень
 
Аватар для DVM
 
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.826
Сказал(а) спасибо: 2.621
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
Типово Re: Готовим в сковороде ВОК

Может и не в ту тему, но похвастаюсь. У меня для сковородочки вот такой гаджет есть. Кочегарю где хочу, кочергой зацепил и перетянул куда нужно.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FullSizeRender.jpg
Переглядів: 462
Розмір:  1,83 МБ
ID:	95944  
DVM зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
student (16.07.2015)
Старий 16.07.2015, 10:14   #5 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.859
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.874 раз(а) в 3.306 сообщениях
Типово Re: Готовим в сковороде ВОК

Чудно!!!!
У меня такая же сковорода........очень удобно в ней готовить. ФАКТ.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.07.2015, 11:09   #6 (permalink)
Клубень, модератор
 
Аватар для Shel
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Сказал(а) спасибо: 5.922
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
Типово Re: Готовим в сковороде ВОК

Малость не в теме - что такое ВОК ?
__________________
34-й богатырь...
Shel зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 16.07.2015, 11:16   #7 (permalink)
Клубень, администратор
 
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Сказал(а) спасибо: 4.909
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
Типово Re: Готовим в сковороде ВОК

Цитата:
Допис від Shel Переглянути допис
Малость не в теме - что такое ВОК ?

форма сковороды - полусферой.
Larik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimon (16.07.2015), Shel (16.07.2015)
Старий 16.07.2015, 11:25   #8 (permalink)
Клубень
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Сказал(а) спасибо: 1.177
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
Типово Re: Готовим в сковороде ВОК

Почти все готовим в такой сковородке дома. Очень удачная вещь, в плане куховаренья. Вчера были котлетки из смеси куриного и телячьего фарша, обжаренные на обычной и доведенные в воге, с молодым картофаном....
__________________
Я знаю, как лечить головную боль, но это сильно отражается на печени
FISHER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimon (16.07.2015), DVM (16.07.2015)
Старий 16.07.2015, 17:44   #9 (permalink)
Клубень
 
Аватар для popovitch
 
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.036
Сказал(а) спасибо: 4.725
Поблагодарили 6.360 раз(а) в 1.765 сообщениях
Типово Re: Готовим в сковороде ВОК

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
На любом огне. У меня чугунная сковорода, она все "нивелирует".
По времени не засекал. Видно все на глаз. Субъективно - быстро.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Первый раз готовил дома. На открытом огне.
Второй раз на корабле. Огня не было, покупной уголь. Чуть дольше и приходилось добавлять "поддув".

За рецепт спасибо! На обычной плите и сковородке тоже не плохо получилось
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  160720151705.jpg
Переглядів: 391
Розмір:  1,33 МБ
ID:	95974  
__________________
__________________________
popovitch зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimon (16.07.2015), Fix (09.08.2015), Gonivo (29.09.2015), student (16.07.2015), БАКЕНН (16.07.2015), Шурави (16.07.2015)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Как Мы готовим деруны Fix Кулинарный раздел 29 29.01.2012 20:29
Готовим Люля кебаб! Andrey55 Кулинарный раздел 7 18.11.2011 10:30


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:50.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0