![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Сказал(а) спасибо: 3.122
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Дважды уже сделал картошку в сковороде ВОК.
Рецепта такого не нашел в интернете, потому решил поделиться. Берем молодую картошку небольшого размера. Чистить картошку не надо. Вилкой каждую неглубоко "надрезаем" (берем в одну руку картошку, вилкой проводим от края до края, делая неглубокие бороздочки). Сначала по кругу, потом "верх" и "низ". Проще посмотреть фото - там все видно.После этой процедуры счищаем руками все кожуру и моем картошку. Разогреваем ВОК, наливаем масло. Картошку готовим небольшими порциями. Результат просто абалденный!!!!! Ну короче - все видно на фото.
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T |
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Deniz76 (16.07.2015),
dimon (16.07.2015),
FISHER (16.07.2015),
Fix (09.08.2015),
Gonivo (29.09.2015),
hooker (26.03.2018),
Kolchak (16.07.2015),
Larik (16.07.2015),
MAZYA888 (17.07.2015),
MERLIN (16.07.2015),
Mira (16.07.2015),
Natali_ya (16.07.2015),
oleglena (16.07.2015),
popovitch (16.07.2015),
RINO (16.07.2015),
saper1967 (16.07.2015),
student (16.07.2015),
Sven (16.07.2015),
VB-1947 (16.07.2015),
БАКЕНН (16.07.2015),
Пух (16.07.2015),
Шурави (16.07.2015),
ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ (16.07.2015)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Как Мы готовим деруны | Fix | Кулинарный раздел | 29 | 29.01.2012 20:29 |
Готовим Люля кебаб! | Andrey55 | Кулинарный раздел | 7 | 18.11.2011 10:30 |