![]() |
Re: Самогонный аппарат!)
Цитата:
Добавлено через 19 минут Хочу себе ректификационную колонну... |
Re: Самогонный аппарат!
Fix, Алекскандр, обязательно вышлю, правда не обещаю, что завтра, дядька с этого замеса все употребил, сегодня забрал или последнюю, или предпоследнюю. Завтра узнаю, если еще есть, тогда завтра, если нет, тогда прийдется немного потерпеть. Но цены в Вашем интернет-магазе- космос!)))) я уже почти готов к покупке этого. Нужно будет на выходных товарища потормошить)
Добавлено через 1 минуту Andrey 09, Андрей, а на моем -есть) колонна в виде трех последовательных бачков) |
Re: Самогонный аппарат!)
Цитата:
Спирт + вода - это ещё не водка, а полуфабрикат!!! Помимо этого, там ещё много разных заморочек, если интересно - расскажу. |
Re: Самогонный аппарат!
Дима, спасибо! Значит виски мы сделать сможем?) ну, хотя бы теоретически?
|
Re: Самогонный аппарат!
Так подскажи, что надо еще добавить к спирту кроме воды? Может рецепт какой нибудь есть или пропорции правильные?
|
Re: Самогонный аппарат!
Жень, вот посмотри: http://www.sdelaurukami.ru/good_quick_viski.html
Цитата:
|
Re: Самогонный аппарат!
У темі 1 долучень
|
Re: Самогонный аппарат!
Цитата:
|
Re: Самогонный аппарат!
Цитата:
|
Re: Самогонный аппарат!
Andrey 09, Андрей, спасибо большое!) Что Вам могу сказать после просмотра этого- нахер все эти магазинные виски и коньяки!))) я почти готов к покупке!)))
|
Re: Самогонный аппарат!
Цитата:
|
Re: Самогонный аппарат!
A_Hill, Анатолий, а ведь наш- найкращий!)))
|
Re: Самогонный аппарат!
Цитата:
|
Re: Самогонный аппарат!
Цитата:
Да и на сайте ребята пишут что 96 % получить нефиг делать. Колонны вообще самодельные делают, вот : http://www.homedistiller.ru/prostejs...ja-kolonna.htm |
Re: Самогонный аппарат!
Какую тему не начинай- результат один!))):russian::garmonist::*-)%*
|
Re: Самогонный аппарат!
У темі 1 долучень
Цитата:
У меня и этикетка есть... |
Re: Самогонный аппарат!
А гички- это что?) пардон, но украинский таит в себе непонятные слова)))
|
Re: Самогонный аппарат!)
Цитата:
|
Re: Самогонный аппарат!
Цитата:
А насчет флагмана ликеро водочной продукции- улыбнуло.:-)):-)):-)) По водке и ее составляющим кагбЭ в курсе. Устриц ел (С):->:->:-> |
Re: Самогонный аппарат!
Солодовый виски (Malt whisky). Это виски, получаемый из чистого ячменного солода без смешивания с зерновым (grain whisky) виски. Солодовый виски бывает нескольких видов:
односолодовый (single malt) виски, произведённый одной вискокурней; возможен купаж разных лет выдержки; single cask — солодовый виски, взятый из одной бочки. Виски этой категории бывает бочковой крепкости (cask strength), а изредка разбавлен до стандарта. quarter cask — солодовый виски, взятый из одной бочки из американского дуба меньшего размера; получается более крепкий (до 50 % об.) и более насыщенного вкуса. Созревает быстрее. vatted malt (blended malt, pure malt) — смесь солодового виски с различных вискокурен. Зерновой виски (Grain whisky) почти полностью используется для производства купажированного виски, хотя небольшая часть поступает в розничную продажу как single grain whisky — чистый зерновой виски. Он почти лишён аромата и в магазинах в чистом виде не продается. Любители такого напитка в Шотландии могут найти единственную марку зернового виски — «Choice Old Cameron Brig». Кроме того, после дополнительной очистки зерновой виски может идти на изготовление водки или джина (для производства водки дистиллят перегоняется до пяти раз). Зерновой виски официально производится с 1909 года из импортируемой в Шотландию кукурузы с небольшой добавкой соложеного ячменя. При изготовлении этого напитка проводится лишь одна перегонка. Возможно, именно поэтому зерновое виски часто используют как техническое, промежуточное сырье, служащее для приготовления самого распространенного типа виски — смешанного. Смешанный (купажированный) виски (Blended whisky). Это виски, полученный путём купажирования (смешивания) солодового виски с зерновым виски. Наиболее популярный тип напитка, доля которого составляет свыше 90 % объёма производства. Наибольшую роль в становлении этого типа виски сыграли ведущие шотландские фирмы John Dewar, James Buchanan, James Mackie, Johnnie Walker и John Haig. Смешанный виски, с высоким содержанием солодового виски, например Chivas Regal или Dimple (Pinch), называются «Делюкс» (Deluxe). Бурбон — кукурузный американский виски, производимый по специальной технологии. Сорта солодового виски также можно классифицировать как «потребительское» и «виски от негоциантов» (хороши оба). Первое обычно производится вполне индустриальными методами. Хотя и принято считать, что любое виски выдерживается в бочках, понятно, что традиционное полукустарное производство вряд ли может удовлетворить спрос мирового рынка. Ныне разработано много способов промышленного производства (говорить об этом изготовители виски не очень-то любят). «Потребительское» виски, выпускаемое поточным методом, до некоторой степени обезличено. Сохраняя особенности своего сорта, оно лишено индивидуальных различий. Это обстоятельство привело к становлению небольшой индустрии «виски от негоциантов», когда независимые компании покупают «молодые» спирты и выдерживают напиток в соответствии со своими представлениями о культуре производства виски. Такие напитки обычно дороже, зато обладают большей индивидуальностью. Добавлено через 1 минуту То есть это надо ещё соединить с сахаром и будет брага для САМОГОНА!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010