![]() |
Re: Самогонный аппарат!
Цитата:
Вот сам буряк, он в земле.. А зелёные листики сверху, - это и есть гичка..:-P На Полтавщині так казали.. |
Цитата:
|
Это - процесс - ферментация!!!
При Брежневе - это было всё натурально как колбаса. И процесс этот занимал 15-20 дней, а теперь 1-2 суток. А сейчас Суц...ки применяют дешёвую химию китайского производства!!! |
По- моему у меня назревает очередное интересное хобби!)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так же и сейчас этот процесс идёт и в водке. Но водка Ахметова и Ко - ООО "Национальная водочная компания" и "Немирофф" со многими любимыми нами марками "Хлебный Дар", "Прайм" и т.д. считаются лучшими в бывшем СССР.
Добавлено через 1 минуту Бурбон — кукурузный американский виски - это полное - г...но!!! Хотя сейчас очень популярное!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот, то, что я отправил- это на основе дрожжей, а при том, что я- потребитель слабенький, мне главное- процесс, то сконцентрироваться на изготовлении браги из зерна, перегнать и забыть его на три года-легко!)
Добавлено через 2 минуты Dimakdo, Дмитрий, ответь, пожалуйста, на главный вопрос- что лучше: грамотно изготовленная самогонка, настоянная или так, или все-таки водка, произведенная на промышленных мощностях? Только честно. Мы никому не скажем!) |
Re: Самогонный аппарат!)
Цитата:
Смысл: что водка самогон и казенка это разные напитки и производятся разными путями. Самогон методом перегонки, а спирт методом дистиллята. Дмитрий если обозвал как то не правильно поправьте т.к. рядом при просмотре передачи сидела жена и жужула над ухом.>:-> Так вот в чем была главное отличие это в привыкании , Да, да !!! У казенки в два раза быстрее происходит зависимость в отличии от самогона. Третья часть передачи сводилось к тому что СССР выпускал специально казенку что бы держать народ на стакане. В отличии от США где виски и т.д. это самогон. |
Re: Самогонный аппарат!)
Цитата:
Помотрите эту передачу, кстати я там тоже есть. Я рассказываю о виски и джине, рецептура которых была разработана известнейшим спиртовиком СССР - Свиридой, на основе ректификованного спирта. Хотя виск,джин и водка - это как говорят в Одессе две большие разницы, но рецептуры были так подобраны, что по вкусу он "ерунде" не уступал!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Дмитрий, я изменю вопрос: водка, которую мы можем купить на прилавках наших супермаркетов из средних ценовых категорий?
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитал кучу этикеток.. Везде написано: "...вода питна, підготовлена, спирт етиловий, ректифікований..." Всю жизнь думал, что водка - разбадяженый спирт..:smuschenie: Инфо всем для размышления...))) Цитата:
Термины: Цитата:
|
Вода питна, підготовлена - это специально подготовленная вода. О её тонкостях могу рассказать. Там много тоже заморочек. Г..но - это водка Финляндия, её не пейте. Лучше нашу.
Но если завтра, а то в Москве уже 22-00 и завтра рано вставать. Расскажу обещаю!!! |
Цитата:
По воде вопросов нет.., понятно, что она не из водопровода..:-) Но послушать завтра о ней будет интересно. |
Давайте завтра!!!
|
Договорились!) ждем!
|
Цитата:
|
|
Это так, по быстрячку, что бы в магаз за второй не бежать)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А на фотку Вашего очень интересно посмотреть! )) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010