![]() |
Re: Трим пластины на Москве-2.
Сначала тоже хотел поставить так как были прохваты воздуха при манёврах, но потом научился пользоваться тримом и желание сверлить дырки в движке улетучилось.%OD
Если не понравиться и захочешь снять, отверстия можно заварить и подкрасить.;-) |
Цитата:
|
А вот если поставить и гидрофойл и пластины - так она вообще вертикально взлетать будет?
|
Цитата:
Ещё немного подумаю, и ради эксперемента поставлю! |
Не забывайте, что при установке любого из этих прибамбас – это потеря скорости. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро узнаем! :-P |
Цитата:
|
Народ, ну возьмите и бросьте за корму ведро(камень, палку или ещё чего) на верёвке или прикрепите его к ноге мотора и попробуйте с ним скорость замерять - упадёт скорость или нет? Вот только Виктор прав - если лодка жёстко дельфинирувет, то она ессно не равзивает своей максимальной скорости и часто довольно ощутимо. В этом случае и будет прирост скорости с гидрофойлом. Друой вопрос - материал крыла и его профиль. Я видел в штатах прчти все сделаны из пластика, но встретил одни из нержи - вот они,я думаю, дадут очень незначительное уменьшение скорости. Думаю себе самомув из нержи забульбенить.:-))
|
Саш а у тя че и на 50 дельфин?????
|
Цитата:
Непойму от чего зависит, от неправильной загрузки или ещё от чего? :neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что они уже есть и особо придумывать ничего не надо.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каким таким образом правильно установленные пластины могут замедлять скорость?????????????????????????????
|
По поводу дырок после гидрофойла. У меня стоял этот фойл и дырки заделаны чем-то типа шпаклевки.
|
Народ я извиняюсь что с своим в монастырь. Скажите а уберут ли пластины крен от упора винта на моём Проге? И как рассчитать пластины ? Я из приведенной выше схемы понял что для Прога 23см на 23см, это правильно, или нет. Если что поправьте. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Ребята, о чём идёт речь? Вы хоть сравнивали цены на кнопочные плиты и автоматы? Или может зафиксированные плиты лучше помогают выйти на глисс чем автоматы?:-))
Ни кто не пробовал, почти никто не катался на таких плитах, зато мнений куча. Я понимаю что Китаёзы тупые, но не настолько что бы парить продукт который запатентован и гарантирует улучшение ходовых качеств тупым Америкосам, которые могут подать в суд сразу после испытаний с компенсацией в один лям, в отличие от нас. %OD Я их приобрёл, я их обкатал и я ими доволен, на данном этапе. И цеплять жестко, пока не собираюсь, потому как не вижу особого смысла!:protiv: Если кто не верит что они поднимаются после выхода на глисс, то готов продемонстрировать за свой счёт.>:-> Были проблемы, эти плиты их решили, поэтому я и горой за них.:cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010