Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Москва-2 (http://forum.fregat.club/москва-2/)
-   -   Взял сто лошадей на Москву-2. (http://forum.fregat.club/москва-2/910-взял-сто-лошадей-на-москву-2-a.html)

dimon 26.10.2010 20:19

Re: Выбор двигателя на Москву-2

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 21739)

С доками проблема.
Чуть подразберусь с делами и буду свистеть. :-)

С доками что-то придумаем:cool2: Поздравляю с приобретением.

Чехардон 26.10.2010 20:57

Из-за этой гребаной работы несмог подъехать. Как все прошло? Поставили? тест-драйв был?

Andrey55 26.10.2010 22:01

У темі 3 долучень
Движок установлен! Покататься не получилось!
В общем. Подвесили мы с Пассиком движок, подключили коммандер и массу, а вот кочергу поставить не удалось так как не хватает какой-то детали на двигателе. Решили хотя бы завести движок. Спустили на лафете в воду, проворачиваем ключ старта, а стартер еле крутит. Снимаю со Спорта акум, ставлю его в лодку и таже фигня, стартер еле вращается, а движок не заводиться. Пассик выдвигает версию что слабые провода. Ставим мощные провода по пол метра и со второго тыка заводим двигатель.
По началу пошёл дым как от двухтактного но потом перестал дымить.
Завтра Гена Б обещал подогнать недостающую деталь, побробуем завтра обкатать.
Кидаю пару фоток.

в1961 26.10.2010 22:04

Хорош САМЭЦ!!! :cool2:

Бодя 26.10.2010 22:34

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 21896)
побробуем завтра обкатать.

Ждёмс первых впечатлений от апгрейда :lodka:

Вовчик 27.10.2010 12:58

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 21897)
Хорош САМЭЦ!!! :cool2:

Эт точно.:cool2:

Гена 28.10.2010 02:05

Re: Взял сто лошадей на Москву-2.

Покататся не удалось:'(:'(:'(. Недостающей деталькой оказался кронштейн, к которому кочерга крепится. Взяли с моего Мерка 40 сил, у менян был прикручен 2 болтами на 10, у Андрея оказалось нуно 2 болта диаметром 8 мм с .... дюймовой резьбой:-P. Попробовали закрутить обычную М8 и в результате сломали один болт в резьбе. Приварить гайку к обломку и выкрутить на РОПе не увенчались успехом. В результате скинули двигло и повезли кл мне на базу высверливать и нарезать резьбу М8. Дальше, я так понимаю, двиг Андрей отправил на консервировку:-D:-D:-D на балконе.
В соседней теме писал - транец НАДО переДЕЛАТЬ.
Вместе с днищем и набором, а то это тихий ужас:-D:-D:-D, бомба замедленного действия.

Andrey55 29.10.2010 00:08

Жаль что прокатиться не удалось. Ситуацию описал Гена.:-|
Яма все-таки рулит, там хоть Наши болты и ключи подходят, а тут и ключи подавай спецовые да еще и болты Ихние, забугровые.=-O
В общем завели и я чуть успокоился.:ok:
Чуть позжЕй буду просить совета по усилению днища и набора.%OD

Гена 29.10.2010 02:20

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 22088)
Жаль что прокатиться не удалось. Ситуацию описал Гена.:-|
Яма все-таки рулит, там хоть Наши болты и ключи подходят, а тут и ключи подавай спецовые да еще и болты Ихние, забугровые.=-O
В общем завели и я чуть успокоился.:ok:
Чуть позжЕй буду просить совета по усилению днища и набора.%OD

Андрей тут днищем и набором не обойдёшься - делать надо всё в комплексе - Транец, Набор, Днище. И от перестановки мест слагаемых сумма......
И как я тебе говорил, в этом процессе без проблем мона и удлинить катерочек....

Святовит 29.10.2010 14:52

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 22097)
Андрей тут днищем и набором не обойдёшься - делать надо всё в комплексе - Транец, Набор, Днище. И от перестановки мест слагаемых сумма......
И как я тебе говорил, в этом процессе без проблем мона и удлинить катерочек....

.........Поддерживаю Гену, усиливать нужно обязательно, ну а если еще и удлинишь хотя бы сантиметров на 60, то и вовсе будет - супер лодочка :super:.

Pasic 24.04.2011 11:55

Только что приехали с испытаний. Фото у Андрюхи, от меня только текст. первое впечетление, СТРАШНО=-O=-O=-O=-O=-O. Пустой корпус, 3 человека, сто сил на транце. Я дло сих пор под впечетлением. С газом нужно очень аккуратно, после третьей вообще надо конкретно с головой дружить. На глисс стает мгновенно, по глади чуть газу дал и уже хватит. Андрей фото выложит там понятно что из этого получилось. Но сравнивая три лодки, Андрея под 60 ямой, Чехардона под 80 и эту под соткой, мое имхо 80 оптимум. На сотке с головой надо дружить конкретно.

в1961 24.04.2011 12:09

А где катались?Завтра планирую свой комплект обкатывать.

Pasic 24.04.2011 12:13

Вышли с четвертого РОПа, и покрутились между Ж\Д и южным мостами. Вода зеркало.:super::super::super:

Andrey55 24.04.2011 19:19

У темі 4 долучень
Ну вот и свершился долгожданный момент. Сотка на транце и мы воодушевлённые выходим с РОПа.
При выходе замечаю что волна начинает тянутся сразу же как только я добавляю хоть чуть чуть газу, ладно идём на самом минимуме. Выходим на открытую воду, я по привычке пол тапка в пол и глаза округляются =-O..... болид. Не поверив первым ощущениям сбрасываю газ до нуля и опять трогаюсь=-O......самолёт. Решаем нажать весь тапок в пол=-O......ракета.
Скорость не измеряли, но по ощущениям думаю что хватит с головой.:)-(:
В общем комплектом доволен шо слон, правда ещё пару часов руки у меня трусились (думаю не у одного меня:->).
Согласен с Пасиком что надо дружить с головой, иначе до беды очень недалеко.
Фото прилагаю.

Вовчик 24.04.2011 19:25

Ядрён батон.=-O Андрюха конечно прими поздравления, но как по мне оч много, даже судя по фото. =-O Лодка идёт практически на моторе.ИМХО.

в1961 24.04.2011 19:33

Там всё нормально!
Андрюха,ты ты забыл поджать мотор тримом? Или специально?

Andrey55 24.04.2011 19:36

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 48782)
....Или специально?

Спецом. Для фото сесии, а так если ногу поджать то всё ок. :-)

Dmitri4 76 24.04.2011 20:09

круто)))

Pasic 24.04.2011 20:50

На фото это Андрей специально дурковал, на козу ставил. Идти на таком положении мотора нереально, дельфин бешеный. Но оно как то когда на лодке то не так, а когда с берега на это смотриш, то как то сразу не по себе стает. Еще не надо забывать что сейчас это не лодка а корпус. Там внутри даже полов нет. Как только на этой козе он руль не оторвал.

Andrey55 24.04.2011 20:55

Цитата:

Допис від Pasic (Допис 48789)
.....Как только на этой козе он руль не оторвал.

Когда тапок давил, в мозгах только и крутилась мысль о том что бы руль не оторвался.:-))
Но всё равно надо было проверить всё под нагрузкой.:)-(:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0