![]() |
Re: Взял сто лошадей на Москву-2.
=-O=-O=-O
"Безумству храбрых поем мы песню!.."(Максим Горький) Я думал это о Соколе, а это о Андрюхе. -.....пристегните ремни - взлетаем, ...наш рейс совершит полет на скорости ..., высота полета составит......, если вас стошнит, то в карманах спинок передних сидений находятся индивидуальные гигиенические пакеты.:-D:-D:-D:-D:-D |
Ну, раз Антон приплёл сюда Пешкова, то я дополню из той же стихопрозы:
"Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились. В их львином реве гремела песня о гордой птице, дрожали скалы от их ударов, дрожало небо от грозной песни: Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых - вот мудрость жизни!" Молодца, Андрюха! Вот это ЖИГА! ...береги транец и корпус... |
Гена, проблема в том что каждое второе первое твоё сообщение в разделе Москвы-2 несёт от тебя одну и туже информацию. Твою нелюбовь к данной лодке известна уже очень давно (с момента открытия мною темы о выборе ПЛМа), о том что она сразу развалится как только я заведу ПЛМ, то же всем известно, но это никак не дает тебе права дублировать с завидным постоянством свои посты, меняя только слова местами. Как модэратор данного раздела предупреждаю, что все дальнейшие твои посты несущие туже информацию будут попросту удаляться.
|
Посмотрел фотки в Альбоме=-O=-O=-O запас мощности офигевающий....тут пивка на ходу не попьёшь.
|
Андрюша, поздравляю с новым двиглом! В нашем деле всегда запас карман не жмёт.
Я так понял катер пока пустой? У меня когда тоже пустой корпус был, так страшновато было, а как пригрузилось фанерой, мотлохом всяким, да ещё и люди если сядут так получаеться то что надо! :super: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы подсказал как корпус укрепить, а не рассказывал страшилки про пару вылетевших заклёпок. |
Генка уже подсказывал - варить все днище! :-P
|
Цитата:
Внутри вообще ничего нет, разве что килограмм 20 запчастей и инструмента в каюте. Тоже думаю что как всё соберу да закидаю мотлохом разным, прыти существенно поубавится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрюха M:-)M:-)M:-) Поздравляю с испытаниями!!!:-) Считаю явным перебором и надеюсь возьмешь новый корпус:*-)%*под этот двиг:friends:
ПС если че приезжай я те гидрик дам промчаться))))))))) |
Не переживай, Андрей. Это они, червяки, все завидуют соколу. И я тоже.:crazy_pilot::cool2::cool2::cool2:
|
Всем привет ! Не пойму, зачем такие страшилки "развалится,утопнешь,дно выпадет" ... и т.д .С дуру можно и ... ! Моя лодка под 90-ом ,4 сезона без усилений (хотя надо усилить ) ,у отца М-4 ,6 сезонов Суза-85,Тох-120,и Хонда-90 3 сезона (только транец переделан ) ни чего фатального . И есть на базе М-2 под Ямой-60 4т ... друшлак ,ставит только на берег,а не на боны... тонет за ночь :-) Аналогов-то лодке нет,а на 80,90,100 л.с это уже совсем другая езда,хотя "Москва" не для гонок ,она для удовольствия ...!
|
Пару ящиков пива на нос и две стюардессы (жену и тещю :->).....Подгрузишь лодочку с правельной развесовкой и .............:lodka: Главное зарегистрируй!
|
Цитата:
А тещу - больно:vedma::v_glaz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий вам проще,вы в России. У нас в Украине я не знаю конкурента москве-2 из новых алюминиевых лодок. А везти что то от вас невыгодно. потому то у нас и просят за боль мень людскую москву 5куе за голый корпус, потому что конкурентов ней нет.
|
ну вот я свою Москву, так сказать в не очеь хорошем состоянии.(хотя все относительно для 77 года выпуска нормально))) купил за 3190 ye, выставлялась за 3500yе. за то у вас работа(например по переделке днища, транца и так далее), металл не такой дорогой. у нас переделка транца под более омощный мотор минимум 2000 ye, ну это как бы с чертежами для ГИМСА чтоб оформить можно было без проблем.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010