![]() |
Взял сто лошадей на Москву-2.
Фуух. Только домой пришёл.
Мотор наконец-то выбран и куплен.:giveheart: Хотелось поблагодарить Пассика и Гену Б за помощь. Сам бы не справился.:musketeer: Во вторник будут проводиться испытания, под чётким руководством Гены и Пассика.:lodka::garmonist: |
Re: Выбор двигателя на Москву-2
Андрей подпись отредактируй:-)
|
Цитата:
|
2-x или 4-х тактый? Инжектор? Какой год?
|
Кстатете ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием эпопеи с мотором!
|
Конечно 4-х тактный инжектор. Год 2007, Гена проверил мото часы и оказалось 27!!!
Забрал за пять. В комплекте нет коммандера, приборов, бака. http://www.gulfstreamshop.com/Images...iginal/400.jpg |
Цитата:
Но это только начало.:-| Теперь предстоит самое сложное, РЕГИСТРАЦИЯ. :materyus:>:->:butcher: |
Андрюха поздравляю!!! Хорошо шо не больше 100 сил взял. Но вот думаю хватит ли те тех транц плит:neznayu::neznayu::neznayu: мотор то почти в 2 раза тяжелее:smuschenie:
|
Андрюха спасибо.:-)
Плит думаю хватит. На крайняк можно будет больше угол сделать на плитах. |
И судя по фотке у него башка выще чем на моем. Сладовательно чтобы он ложился при подъеме прийдется добавлять чето на транец чтоб его дальше отодвинуть. Вы во вторник когда планируете его ставить? Я может подскочу поучаствую ну и полюбуюсь )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инжектов ЕФИ 4 такта, тах смарткрафтовский показал 28 часов, уже горбатый. О не прочитал 7 страницу - не увидел её
|
Молодца, Андрюха. поздравляю с приобретением. Пусть служит верой и правдой долгие годы и радует тебя. А что с доками ? Если нужна помощь, свисти, поборем всех врагов :->.
|
Андрей, поздравляю! Пусть не ломаетсо и радует капитана! Если нужна какая-либо помощь, набирайте! :*-)%*
|
Цитата:
На вторник позычу все дела у Гены, который любезно согласился дать всё для испытаний.M:-) Цитата:
Чуть подразберусь с делами и буду свистеть. :-) |
Все необходимые бумажки, для официальной постановки на учет могу помочь сделать. По свойски, конечно :-P.
|
Ну Андрюха, поздравляю с приобретением!!! :super:
Пусть приносит только положительные эмоции!!! :*-)%* |
Цитата:
В планах переместить рецесную перегородку сантиметров на 30-40 в сторону транца и сделать площадку для купания где и впихну движок. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010