![]() |
Re: Нужен совет по выбору ПХВ
Цитата:
|
У меня Аквастар 370 + Парсун 15 - ракета. Но вот длину хочется больше. Думаю 4 метра + 15 сил это граничный верхний предел для 15-ки
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Смотреть 390 или даже 360 под 15сил?
|
Цитата:
|
Потому и спрашиваю,какую брать лодку под 15л.с.:-(
Будет использоваться на охоте+покатухи с семьей и друзьями. |
Ходовые качества лодок от разных производителей - разные. Чем лодка длиннее тем лучше идет в волну, но чем тяжелее тем хуже под граничным двиглом. Сейчас бы я себе взял 3.9 или 4 под 15 двигло. Наверно взял бы Колибри серию DSL. Они по кокпиту длиннее обычных но немного уже. И обязательно пайолы фанерные а не алюминиевые.
|
Был адвенчер 3,60 и сузуки 15 л.с. 4 такта, 4 человека 70-80 кг.+шмотки на ночь, на глис выходили.Под 4 метра просится уже 20-30 л.с.
|
4 такта тяжелее и менее резвее чем 2 такта
|
%-}%-}%-}
|
Сам в прошлом году как ты "убивался". Посмотри на Аквастар 400 (в белом цвете интересный). Под 15-кой он однозначно пойдет, а за счет большей ширины кокпита 4-м пассажирам будет удобнее размещаться. Я лично когда на своей иду так вообще на банке не сижу а сижу на балоне сбоку. 46 см балон даже не шевелится а в 400 балон вообще 50 см
|
Больше склоняюсь к расцветке "камуфляж".
|
Цитата:
|
Цитата:
Для ваших запросов 15-ка будет никакая. Мотор - это основное! Лодку можно будет поменять. |
30 сил это хорошо:-)
Только это уже другие деньги. Не готов сильно тратиться,лодка будет использоваться раз 10-15 в сезон. |
Цитата:
Цитата:
когда менял 15-шку на 25 мне рассказывали о "диких кобрах"о потере управления ,разбитых стрингерах и других страстях,четыре года -полет нормальный:cool2:а с дури можно и ... сломать. |
Капец%-}
За 1500 можно купить хороший б\у 25-30л.с.???? Не древний и 2-х тактный. |
Цитата:
Лодка только светлая. Лично присутствовал при взрыве баллона лодки 4 м. Баллон большого диаметра и давление растет быстрее при нагреве (мне кажется).. Лодка была на воде и время 8 утра. Солнечно. |
Цитата:
|
Для охоты лучше камуфляж.:-)
Клапана или они не на всех лодках есть(или возможность установить)? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010