![]() |
Re: выбор ПВХ
Какую модель?
|
Цитата:
Была в пользовании 350-я, для двоих самое то!! Как раз использовалась для семейной рыбалки-отдыха-покатушек. Двое взрослых + ребенок - :super: + В будущем можно "нормальный" мотор повесить и наслаждаться отдыхом на воде:cool2: Все ИМХО |
Бюджет до 10000
|
звоните...0974098232 Александр...подскажу чего знаю и помогу чем смогу:-)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
в первую очередь, имхо...цена качество конкурентов пока нет:cool2: |
Цитата:
|
спасибо за добрые слова...рад был помочь...семь футов под килем
:gan2: |
Добрый вечер!
Подумываю к весне о покупке гребной надувнухи, моя Уфимка потихоньку начинает рассыхаться. Тут на форуме очень нахваливают лодки энерджи. Посмотрел по сайтам на модели серии F260 и обнаружил одну деталь: на корме по ровному баллону строго по оси идёт шов. Я правильно понимаю, лодка имеет два герметичных отсека по оси лодки, то есть левый и правый, а не передний и задний, как в большинстве моделей? Если так, то не ослабляет ли это безопасность пассажиров, ведь в случае пробоя одного баллона на второй половине не удержишься, обязательно перевернёшься набок. |
не перевернешься...так лучше и жесткость каркаса и безопасность...плюс при установке транца под мотор баллон не заламывает...такая же конструкция и у бубликов от навигатора и адвенчера...
вот на этой лодочке стандартный сьемный транец и стандартная опора транца под шнуровку https://www.youtube.com/watch?v=QIneAx1Digk на всех остальных лодках просто заламывает баллон и... . |
AlexGrom фото лодок Ваших можно глянуть?
Перечитал ветку и расстроился окончательно. Понял что за 16000 хорошую лодку не купить. Лучше бы не заглядывал сюда. Кто то об таких канторах как ВУЛКАН ,ELLING что то знаете? Качество их продукции ? Приглянулась ELLING 340 PILOT но мало отзывов и цветами ограничен выбор. |
Вам плохого не советуют. Вода ошибок не прощает, надежная лодка это ваша безопасность. И рвутся и взрываются и режутся. Учтите что материал из которого лодка сделана должен быть надежным и через 10 лет службы. Не ведитесь на дешевую цену.
|
Цитата:
Я недавно свою двух годовалую Энерджи 350 нднд в идеальном состоянии продал за 14 тыс. :-) |
свежую и хорошую на вторичке взять сверхзадача, можно год ловить и не успеть:-))
а Энерджи улетают, только выставлена и уже нет, продана:-)) |
Цитата:
|
С 13 года в эксплуатации , всё Ок!
Делали под заказ, баллоны большие. Пайольная, хоть ребята и советовали НДНД. |
360 уже мало для одного и жёсткого корпуса хочется теперь. Купил южанку. Поставил туда свою 15. Просто космос. Сейчас стоит на платном паркинге. Мотор снимаю. Один огромный минус, что не везде на лафете можно её спустить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: