![]() |
re: GRAND. Вопрос-а ответа НЕТ.....
Вопрос: я хочу поставить на лодку электроякорь, (устал тягать руками), но я не видел ни одного РИБа с ним, там есть какая то сложность при установке или .......... ???????
|
Цитата:
1. Если Руслан задал вопрос это не значит что только его он интересует. Другим тоже интересно. 2. Ребята при ответе (если точнее НЕответе) на вопрос повели себя неадекватно. Сначала обещание узнать у Производителя. Потом заявление что на этот вопрос отвечать не будут. И это без объяснения причин. Ну и я надеюсь что с Форума они не уйдут. Потому как на первом же вопросе жизнь не останавливается... :-P |
Цитата:
А прав я или нет решит суд:-D:-)) |
Уважаемые владельцы водно-моторной техники!
На вопрос кто производитель ПВХ, я как дилер, ответить не могу. Так как получил ответ от производителя: "Производитель очень известный, но на рынке есть много подделок, которыми пользуются наши Украинские производители, не всегда выпуская качественные лодки. Т.е. упоминание о производителе, может негативно сказаться на нашем бренде" |
Цитата:
Вот такие вот специ, и вопрос остался без ответа. Но то магазин, а эти ребята представляют непосредственно саму фирму ГРАНД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И если бы было написано так, то я небыл бы столь настойчив, тем более мой вопрос вполне адекватен. |
Вы просто цепляетесь к словам...не в обиду, а кто не прихвастнёт, по ходу?
|
Цитата:
Я просто задал интересующий меня вопрос касающийся лодки ГРАНД. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть сразу же . Ну и какая может быть у меня реакция на ответ вот в такой форме? Цитата:
|
Цитата:
Но я сам лично видел, установленные лебедки на надувных лодках, и даже готовы помощь в реализации такой идеи (просто нужен толковый столяр) Это если быстро. Фото вышлю как только удастся сфотографировать... А вообще этим вопросом вы не первый озадачены, буду просить инженеров-разработчиков что бы они предложили как это можно реализовать на производственном уровне. |
На производственном уровне можно было бы разные шалабушки на надувные лодки уже бы начать делать. Это и рулевые консоли на баллон и якорный рым для наклейки к баллону и прочую лобуду для тюнинга.
Вон у Росиян всякого разного на этот счёт ну просто завались, а у нас...... |
Цитата:
|
http://grandboats.kiev.ua/content/bo...slc650o_3s.jpg
есть некоторые мысли по поводу доводки стандартной якорной накладки (сначала соединяем лебедку с якорной накладкой, а потом приклеиваем к баллонам), тогда не надо ни какой столяр. Но надо Ваше волевое решение... |
....................Многие видели РИБ Славы СЛ, так вот, а почему не использовать те решения, которые применены на его лодке ? Всё предельно просто, благодаря дугам, которые стационарно установлены в его лодке, можно применить любые решения и для электро-лебёдки, и ещё кто знает для чего в носовой части. Всё просто, доступно и функционально, при этом не будет стоять слишком дорого. Слава, если есть возможность выложи фото своей лодки, именно передней её части с интересными дугами из нержи. :smuschenie:.
|
Цитата:
Лодки ГРАНД продаются более десяти лет и в более 40 стран мира. Только после 2007 года лодки GRAND стали доступны в Украине. Наверное при постоянном спросе это было не интересно, заниматься изготовлением всякими "шалабушки". Но если это надо значит надо задуматься. Обещаю что донесу эту информацию до производителя. |
Цитата:
|
Засматриваюсь на С360A,какой размер внутри лодки, длина лавочек, минимальная мощность 4т. двигателя при загрузке 120кг для движения 20-24 км/ч.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010