![]() |
re: GRAND. Вопрос-а ответа НЕТ.....
Цитата:
Если смотрели размеры на сайте, то длина 3,6 м, а ширина 1,82м. Лавочки 95 передняя и 99см задняя. Места внутри полно, там около 90 см между баллонами. Надувной матрас требует доработки, для нормальной линии киля и более жесткого состояния самого пола, то есть вместо трёх плашек, что ставят на заводе, нужно штук 6-7. Мощность для двоих нужна 10 лс. Но присмотритесь к модели с фанерой, может Вам оно будет удобнее. |
С фанерным полом тяжело будет собирать одному особенно поздней осенью. поэтому с аирдеком.
|
Цитата:
Плюс к этому смотря для чего лодка планируется, то есть какова вероятность повреждения матраса. У меня матрас с 7-ю плашками снизу и покрыт сверху банерным ПВХ белого цвета в качестве брони(обклеен по периметру и натягивается всё это при накачке) , так, что если есть вопросы ... милости прошу, прошел все стадии с этой лодкой и теперь имею оба дна. |
У темі 7 долучень
Вот некоторые фотки с доработками и обеими вариантами дна.
|
Лодка берется в основном для рыбалки (трол,джиг) и 2-3раза в году отдыхать с семьей на островах. В качестве брони планирую использовать ковролин с мелким ворсом, плюс будет собирать песок.
|
Цитата:
Для джига стоя будет не комфортно, для трола отлично. |
После рыбалки можно дома сразу пропылесосить с паром.
|
Цитата:
Кстати вот немножко видео со мной и лодочкой .Пол фанера. http://www.youtube.com/user/MrRuslan.../2/43fRBjj5GA4 |
Процентов 30 Я рыбачу сам и 315 адамант пока соберу задолбаюсь!
|
Цитата:
|
И ночевать в ней чтоб не сперли.На берегу
|
Цитата:
Вопрос по лодке S370. Как она будет ходить под 30кой?Какая максимальная скорость с 1-2чел. на борту?Есть ли смысл вешать на неё двиг с такими силами или нужно смотреть в сторону 40ки? Как изменятся показатели с увеличением мощности? (рассматриваем стандартную комплектацию+ установленную на ней пластиковую тумбу под рулевое) |
Цитата:
На РИБе Гранд-370 я лично ходил. под Суз-30 вдвоём-втроём ооочень унылый комплект, ну очень унылый, туда 50лс ну просто просится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно,за счёт чего Бриг под 15кой "тулит весело" а Гранд под 30кой "очень скучный комплект"... П.С.На Ф360 отходил под 30кой - вот это действительно весело.:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010