![]() |
re: GRAND. Вопрос-а ответа НЕТ.....
Цитата:
|
Цитата:
Загрузка Гранда-370 под Суз-30: 100+60+70кг - разгон монотонный и медленный, макс. скорость около 40км\ч. В одного человека 80кг лодка рыскала. Ощущения были примерно такие же как и втроём- вчетвером на Бриге Б350 под Суз-15 4т.... Имхо не самая удачная лодка у Гранда, наверное потому и не самая популярная.... |
Цитата:
Это на сколько тяжелый должен стоять винт, чтоб лодка была унылой или насколько загнанной должна быть эта 30-ка. Я очень хорошо знаю возможности этого мотора, так как он стоит на П2 у моего друга. |
На сайте производителя указана макс. скорость под 30кой порядка 50км/ч.
В принципе это и не плохо.Просто хотелось узнать из чьего-нибудь опыта реальные цифры. |
Цитата:
А на комплекте этом я ходил и ощущения свои описал - уныло и медленно!!! |
Цитата:
Ну и это ваши деньги в конце концов, хотите покупать - покупайте, мне всё равно, но имхо это дорогие эксперименты.... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати давай пофилософствуем. Ты назвал ход Риба Гранд 370 с тремя тушками под 30-кой унылым. Ну ,а что должно было быть? Было безопасно людям в лодке? Сухо им там было на ходу? Как бежала лодка по волнам? Ты ведь видел видео когда Эвинруд порвал Ямаху 4т?, так это запросто, только одному ставим скоростной (тяжелый ) винт, а другому грузовой и всё типа без обмана..... |
Руслан, наверное немного попозжа хозяин того РИБа от нефиг делать сменил мотор то-ли на 40лс, то-ли на 50лс....наверное от переизбытка скорости и мощности :-D
Ну и "тушки" 60+70кг это убило... :-) |
Цитата:
Если ему ватрушку таскать, то это объяснимо, а вот понятие унылости у каждого своё. Ты думаеш приятно на короткой волне в 0,3-0,4 м идти 40 км/ч (уныло) , да противно так идти и очень не комфортно ,особенно на короткой лодке. Просто люди вместо смены винта меняют мотор,чтоб потом ездить на одном и не парится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно - лодка на ходу тяжёлая, не взирая на винт. Одно дело лодка выстрелила и просто не может скорость набрать, а другое дело скорость тяжело набирает и максималка маленькая! Скоростной винт? Так она и в одного явно не самолёт... :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я задал вопрос для того,что узнать реальные цифры и дальше уже принимать какое-то решение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только ты вот сильно перегибаеш, называя лодки Гранд медленными в принципе. |
Я вот только не пойму - почему "Гранды" то молчат????
Это же их тема. Они тут и отвечать должны... |
Цитата:
Хорошо, когда есть ещё люди в теме, но ТС должен курировать свою тему. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010