![]() |
re: GRAND. Вопрос-а ответа НЕТ.....
Цитата:
|
Судя по тому, что они в своём топике появляются раз в две недели, то можно оставить идею с тестом и исходить из опыта пользования форумчан, т.е. покупать Бриг...:-C
|
Цитата:
|
Ну вот, осталось как-то привлечь к этому мероприятию ТС ,они же представители фирмы Гранд. И если они на это не пойдут, то можно смело Гранд 370 записывать в аутсайдеры, так как только боязнь проиграша(заведомо известная) может быть причиной. Ведь при выиграше или ничьей будет идеальный пиар для этой модели , и не просто модели, а прямого ближайшего конкурента Бриг Фалькон 360.
Ждём реакцию ТС. |
Руслан 35, Вы отличный провокатор, в наилучшем смысле этого слова! После таких выводов ТС-ы просто обязаны принять вызов:happy:
|
Цитата:
Даже если такой тест всё-таки будет проведен (в чём я очень сомневаюсь, т.к. антиреклама не нужна Гранду) , то неплохо было бы провести его с использованием разных моторов, например 9.8 , 15, 20 , 25 , 30, 40лс и с различной загрузкой лодок. Тогда вообще вся картина была бы как на ладони. |
Цитата:
Вот ты лично можеш собрать в одном месте и одно время предложенную тобой линейку РУМПЕЛЬНЫХ моторов? А винты с разными шагами предоставиш? Так отож, давай с одним мотором и 2-3 винта возьмём, это будет реальный тест, а не если да кабы... АУ.... ТС-ры, давайте комментарии , а то вы как в окопе засели.... |
Ну мотора 3 я бы нашёл конечно. И это в Харькове, а в Киеве я думаю и подавно можно найти всё что угодно, было бы желание, тем более 9.8, 15, 20, 25, 30 и подавно.
По винтам - вряд-ли...думаю тест нужно проводить со стандартными винтами, т.к. всё-таки винт это ещё одни дополнительные ненужные затраты(100-200уе) к покупке, но если есть какие-то отличные от стандартных, то можно дополнительно и с ними. Так же нужен тахометр. |
Цитата:
(Наверное они и сами не рады, что начали эту тему :-) ).... ПС.Попробую я наверное Гранд проинформировать о данных индивидумах и их ответах, надеюсь , что Гранд не в курсе данной темы.... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати про стандартный винт. Мерк 30 2т продаётся с винтом 9,9Х13, так вот винт этот тяжелый для очень многих лодок у которых на транце пишется 30 лс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же банально довольствуешся стандартным винтом на своей лодке и не понимаеш как меняется характер комплекта при смене винта.Вот так вот. |
:offtopic::offtopic::offtopic:
Цитата:
Не могу в этом случае мимо пройти... :cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да пусть для начала с моей 15-й бы опробовали со штатным винтом и уже будем иметь некоторое представление:-)
|
Заметте, они обещали ответить на все вопросы касаемые лодок Гранд.......
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010